alox Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Многие согласятся, что 99% фоторедакторов для iPhone - чушь и выкинутые деньги. Однако!!! Нашел очень интересную програмку. Убираешь предметы с фото "на лету"... Программа реально творит чудеса. Смотрите сами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хм не плохо. Есть там пробная версия??? Если да, то нужно попробовать. Лёха дай сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фри есть: TouchRetouch Free, но не знаю- как она. Я платную взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привезли подарок из америки iphone 4s 64Gb. завтра буду осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 gorilla stone glass - выдерживает даже остриё копья =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Слушайте , что за хрень у меня твориться с айфоном ???? короче он думает что он постоянно работает . Зарядил до 100 процентов , выключил положил через 57 минут включаю лезу в статистику использования , там , время ожидания 57 минут время работы 53 что за наф ? перед этим я все выключил вайфай геолокацию , ну все , даже все проги удалил из строки внизу которые висят если два раза хом жжмакаешь , почему он думает что его используют , что может быть , в итоге за 57 минут он съел 10% батарейки , соответственно если его действительно юзать батр тает вообще на глазах , раньше при хорошем юзе его хватало ровно на сутки с условием спиш часов шесть , терь еле на пол дня хватает ? батарейке что ли пришел пипец ? прошивка самая последняя 5,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хз как в иос, для андроида есть куча прог, кот. следят кто что кушает. И там легко выяснить, что не дает спать телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В оси нарно тоже есть , но тут нарно очередной баг прошивки или батарейке капец , хотя как бы не должно , щас попробую откатиться на предыдущую , посмотрю , если не поможет придется нести в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.