peter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так , зови в гости на экскурсию ))) После тейстдрайва твоего черного эль дьябло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 После тейстдрайва твоего черного эль дьябло У меня как раз есть юсб в магнитолле , очень душевно к нему яблоки подключаются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Apple продолжает бить рекорды: Этот квартал оказался для компании Apple просто нереально успешным: такого не было никогда. Компания не только побила свои самые смелые предсказания, но и ожидания аналитиков. Многие говорили о том, что компания не сможет заработать более 40 млрд долларов. Как оказалось, смогла. Выручка за квартал составила $46,33 млрд, из которых $13 млрд. – чистая выручка. При этом более половины всех доходов не из США, что очень важно: компанию ценят не только на Родине, а воспринимают и за её пределами. В будущем квартале компания не надеется получить так много денег и нацелена на $32 млрд. Далее о девайсах компании. Рекордные продажи Mac, которые составили 5,2 млн. штук. Рекордные продажи смартфонов iPhone – нереальные 37,02 млн. штук. Рекордные продажи планшета iPad – 15,43 млн. штук. Не рекордные продажи iPod, падающие из года в год – 15,4 млн. штук. При этом iPod продолжает занимать 70% медиарынка. Продажи каждого продукта выросли на несколько десятков процентов, и акции компании поползли вверх, в очередной раз сделав её самой дорогой компанией в мире. и без Джобса справляются. я вот подержав в рука все топовые андроиды, пообщавшись с андроид планшетом, решил просто купить новый корпус для своего айфона =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так это пока наследие Джобса. Что будет дальше? Собсно в следующем квартале они сами трезво оценивают свои перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так это пока наследие Джобса. Что будет дальше? Собсно в следующем квартале они сами трезво оценивают свои перспективы в следующем квартале нет рождества и НГ, плюс ожидание новых айпада3 и айфона5 тоже снизят спрос, вот и скромничают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На мой взгляд они и без Джобса на высоте. Я вон смотрю отлично допилили и запустили новый айБукс. Т.е. это теперь и обучение. Интерактивные учебники. Я вот посмотрю, кто будет слизывать это? Даже не усомнюсь в паре, это амазон и гугл. Жаль что наша раша пока в стороне от всего этого. Тут андрюхе все карты в руки. В России любят халяву и android тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В тему про айбукс. Никогда раньше им не пользовался, так как не люблю все эти закачки через тунца. Гиморно и время жаль. НО!!! Открыл для себя сегодня сайт: flibusta.net . Это просто мечта. Захожу с айфона на этот сайт, тапаю на нужную книгу, выбираю формат ( выбираете epub) и жмем "скачать", он пишет- открыть через ibooks- жмем на него и 5-10 секунд и книга у Вас на полке Айбукса с цветной обложечкой, как полагается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В тему про айбукс. Никогда раньше им не пользовался, так как не люблю все эти закачки через тунца. Гиморно и время жаль. НО!!! Открыл для себя сегодня сайт: flibusta.net . Это просто мечта. Захожу с айфона на этот сайт, тапаю на нужную книгу, выбираю формат ( выбираете epub) и жмем "скачать", он пишет- открыть через ibooks- жмем на него и 5-10 секунд и книга у Вас на полке Айбукса с цветной обложечкой, как полагается Да да да Только теперь ещё лучше. С полноэкранными картинками и видео/видеорепортажами/видеокоментариями. С возможностью делать пометки, коментарии. Мне понравилась фича с выдалением какого нибудь кусочка или главы/статьи и сохранения его. Там короче много плюшек. Я еще не разобрал. Но старшая уже юзает, она книголюб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В тему про айбукс. Никогда раньше им не пользовался, так как не люблю все эти закачки через тунца. Гиморно и время жаль. НО!!! Открыл для себя сегодня сайт: flibusta.net . Это просто мечта. Захожу с айфона на этот сайт, тапаю на нужную книгу, выбираю формат ( выбираете epub) и жмем "скачать", он пишет- открыть через ibooks- жмем на него и 5-10 секунд и книга у Вас на полке Айбукса с цветной обложечкой, как полагается ойойой круто круто круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В тему про айбукс. Никогда раньше им не пользовался, так как не люблю все эти закачки через тунца. у меня тунец не стоит на компе уже несколько месяцев - мне не нужен более, кино не смотрю, музыку не слушаю на айфоне, всё остальное без него обходится теперь - активация, обновления, установка прог, бэкап, подкасты. а книги, кроме как из браузера, можно было и емейлом себе отправить и в любое облако типа дропбокса положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.