alox Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Скачал програмку про говорящего кота Тома и собаку Бена, а также- озвучку с помощью них новостей. Дитё прям играет, радуется... Я вот тоже побаловался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот и долгожданное наказание (может быть) за сговор по ценам. ФАС возбудила дело по признакам нарушения ОАО «ВымпелКом» («Билайн») и ОАО «МТС» в связи с нарушением п. 1 ч. 1 ст. 11 закона «О защите конкуренции», усмотрев картельный сговор между операторами путем установления согласованной цены на iPhone 4. В качестве заинтересованных лиц ФАС привлекла к делу компанию-производителя Apple Inc и ее «дочек» Apple (UK) Limited и Apple Sales International. Кроме того, в число заинтересованных лиц ФАС включила российских продавцов iPhone 4. Претензии предъявлены к «ВымпелКому» и МТС потому, что, по договору с Apple, они являются единственными поставщиками и дистрибуторами iPhone 4 в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот кто заценил новый сири- китайцы Apple вынуждена остановить продажи iPhone 4S через собственные магазины в Китае — втором по масштабам рынке для американской корпорации. Толпы покупателей дерутся с охранниками и закидывают продавцов яйцами. В Apple признают, что не рассчитывали на такой спрос: во всем мире старт продаж новой модели iPhone прошел без ажиотажа.Корпорация Apple приостановила продажи смартфона iPhone 4S через официальные брендированные магазины на китайском рынке. Причина — массовые беспорядки в очередях. Покупатели дерутся с охранниками и между собой, те, кому не хватило телефонов, ведут себя агрессивно: один из официальных магазинов Apple толпа забросала яйцами. Apple объявила о начале продаж iPhone 4S в Китае и еще 20 странах мира с 13 января. В России официальный старт реализации гаджета был объявлен в декабре и прошел без ажиотажа. Спрос на iPhone 4S оказался относительно небольшим. Но китайские покупатели стоят в очередях за iPhone по несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я читал что дебош в основном устроили барыги, но всё равно эта ситуация не в пользу апп стора и яблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Китайцев их просто ну очень дауя На всех ну никак не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 МЧС http://www.iphones.ru/iNotes/194896 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вчера пытался подружиться с Сири. Что то она меня совсем понимать не хотела. Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вчера пытался подружиться с Сири. Что то она меня совсем понимать не хотела. Печалька А ты ей по каковски говорил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ты ей по каковски говорил ? По английски и немецки пробовал. Мы ж беленький айфончег купили Я хотел еще макбук эйр за 30к купить, но не решился чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По английски и немецки пробовал. Мы ж беленький айфончег купили Я хотел еще макбук эйр за 30к купить, но не решился чего то Так , зови в гости на экскурсию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.