alox Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что айфоны 4??????????????или симки укороченые? симки,наверно...Сашь,если у тя ТАМ родственники есть-можно будет через тя НЕ залоченные купить,парочку наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 емае , пасиб друх тисипап те незачет как спецу по айфонам подам патам глюк глюк оно по умолчанию так. никогда не думал что можно отключить, пойду проверю есть ли этот пункт в айфоне =) проверил - есть. т.е натыкал шаловливыми пальчиками? симки,наверно...Сашь,если у тя ТАМ родственники есть-можно будет через тя НЕ залоченные купить,парочку наверно... во время бума первого одно время было давали один в руки. капитализьм =) в меге они уже есть.кстати в iPad тоже микросим. привезли с америки с мегафоновской симкой работает без проблем, или их не лочат? нет, айпадов лоченых нет. иначе кому бы он вообще нужен был нафиг. увеличенный айфон. еще не ноут, но с собой всегда не потаскаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 симки,наверно...Сашь,если у тя ТАМ родственники есть-можно будет через тя НЕ залоченные купить,парочку наверно... да не вопрос..............естественно надо только племяннице позвонить. она приезжала на днях, вот я и спросил, ..............сказала что без проблем, только вот не знает как отправить. она ни разу ни чего такого рода не отправляла. вдруг побьётся. переживает.............. короч если чё, то замутим эту тему вместе и прикупим по аппаратикам себе во время бума первого одно время было давали один в руки. капитализьм =) ну капиталисты блин :D ну я думаю что в ванкувере ажиотажа не будет сильного, да и ежели чаво то через недельку купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В США, Франции, Германии, Японии и Великобритании этот аппарат начнет продаваться 24 июня, в июле он появится еще в 18 странах (Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Гонконг, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швеция и Швейцария). А до конца сентября новинка будет продаваться в 88 странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну значит я думаю что ажиотажа не будет а как лучше переправить? обычной доставкой описью и указанной ценностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Весной 1985 года совет директоров Apple принял решение, что больше не нуждается в услугах эксцентричного, недисциплинированного, бескомпромиссного контрол-фрика Стива Джобса — и его уволили. Богатые члены совета директоров вздохнули с облегчением: теперь никто не будет тайком клеить наклейки с яблочками на зеркалах в роскошном особняке Рокфеллера.Изгнанный сооснователь компании вернулся в 1997 году гораздо более серьёзным человеком. Сейчас он считается, наверное, самым талантливым менеджером на планете. В отличие от тех, кто его увольнял. Члены того совета директоров сейчас работают топ-менеджерами в разных второстепенных IT-компаниях. Журналисты The Daily Beast связались с некоторыми из них и попросили вспомнить, почему они приняли такое решение 25 лет назад и что думают об этом сейчас. Главным антагонистом Стива Джобса в совете директоров и инициатором его увольнения был Джон Скалли (John Sculley), топ-менеджер Pepsi, которого совет в 1983 году пригласил на должность исполнительного директора Apple. Переманивая его на работу, сам Джобс, по слухам, сказал: «Ты хочешь всю жизнь продавать сахарную водичку или хочешь пойти со мной и изменить мир?». На публике Джон Скалли впервые появился на презентации наладонных компьютеров с тачскрином Newton MessagePad, которая состоялась вскоре после его вступления в должность. Изобретатель рекламной кампании ”Pepsi Challenge” рьяно взялся бороться с низкими продажами отдела Macintosh и наводить порядок в том креативном хаосе, который окружал Джобса. В конце концов, Скалии понял, что с Джобсом невозможно ужиться. Джобс был неуправляем и недисциплинирован. Никто не знал, что у него на уме и чем он занимается. Джобс приходил на работу в джинсах, что в начале 80-х было совершенно дико. Он уезжал в Индию на полгода, где общался о жизни с местными гуру, а затем приезжал в усах, эспаньолке и со странным взглядом. Рассказывают, что однажды Джобс с другими топ-менеджерами Apple был приглашён в роскошный особняк Дэвида Рокфеллера на вечеринку по случаю IPO, после чего уборщицам пришлось чистить зеркала в туалете от наклеек с разноцветными яблочками. Именно Скалли стал инициатором увольнения Джобса из подразделения Macintosh, ему оставили только номинальный пост президента и никаких реальных полномочий. Сегодня Скалли отдаёт должное Джобсу за всё, чего добилась компания Apple, и сожалеет о том, как всё вышло: «Я не говорил со Стивом двадцать с чем-то лет. Он до сих пор не хочет со мной разговаривать и вряд ли когда-нибудь захочет». Скалли был вынужден уйти из Apple в 1993 году, он перешёл на должность исполнительного директора и президента компании Spectrum Information Technologies, которая подала документы на банкротство двумя годами позже. Сегодня 71-летний Джон Скалли занимается венчурными инвестициями, числится партнёром Rho Ventures и директором OpenPeak. Похищено с хабры. купив 1-й айфон, прочитал книгу про Джобса - iКона, много интересного узнал. если бы не "кровавая гэбня", то 2-м таким мог бы быть Чичя-Чичваркин =) а как лучше переправить?обычной доставкой описью и указанной ценностью? лучше всего с живыми людьми, которых ты встречаешь в шире-мать-его. я так первый из ЛА получал. если почтой, пусть даже курьерской, то нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 купив 1-й айфон, прочитал книгу про Джобса - iКона, много интересного узнал. если бы не "кровавая гэбня", то 2-м таким мог бы быть Чичя-Чичваркин =) вот почему то Чичваркина уважаю. Жаль мне его. Гэбисты сволочи. Как-то мне подфартило повстречатся с ним. Точней не мне лично, но я попал на встречу. Человек со светлой головой и умными мыслями. Признаюсь что заворожил разговор и до сих пор в памяти общение с ним. лучше всего с живыми людьми, которых ты встречаешь в шире-мать-его. я так первый из ЛА получал.если почтой, пусть даже курьерской, то нет смысла. т.е. просто людям типо передайте и всё??? а не страшно что занычкуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 т.е. просто людям типо передайте и всё???а не страшно что занычкуют??? конечно только знакомые. не знакомые и не повезут - вдруг бомба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да,покупать с доставкой через всякие DHL-и дорого и боязно Только-через своих людей... Ну что,отряжаем в конце июня Ольгинского курьера за айфонами за бугор? Штук десять-пятнадцать-точно разойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 т.е. просто людям типо передайте и всё???а не страшно что занычкуют??? возьми мне, плз, а то у жены телефон подыхает, думаю на ДР ей подорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.