tcpap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Симкартой пользоваться будут, аппарат только мне переедет. В чём там подвох? а, ну если так, кому то там нужна эта новая симкарта с не очень выгодным тарифом на 2 года, то нормально, нет подвоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чудо какое http://rebelsimcard.com/rebel-gmate-blueto...android-en.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а, ну если так, кому то там нужна эта новая симкарта с не очень выгодным тарифом на 2 года, то нормально, нет подвоха. Ээээээээээ.......... Просто племяшка хочет себе симку оставить . Она раз в месяц ездит к командировку в штаты. Всё равно симку покупать прийдётся. Или там есть какие то подводные камни/условия чтоб типо деньгу постоянно ложить нужно. Надо бы полазить посмотреть. И если вдруг симку выкинуть и не пользоваться, то как они могут отключить аппарат? Андрюх кажи не секретничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ээээээээээ.......... Просто племяшка хочет себе симку оставить . Она раз в месяц ездит к командировку в штаты. Всё равно симку покупать прийдётся. Или там есть какие то подводные камни/условия чтоб типо деньгу постоянно ложить нужно. Надо бы полазить посмотреть.И если вдруг симку выкинуть и не пользоваться, то как они могут отключить аппарат? Андрюх кажи не секретничай. контракт заключается только с теми, кто там живёт, номер соц.страхования требуют или еще что-то, не знаю. какие еще подводные камни, кроме ежемесячной аб.платы минимум в $55, которая списывается с кредитки, выданной банком США. если аппарат разлочен, то дистанционно не отключат. у AT&T "халявных" 3GS нет, кончились - http://goo.gl/uZNGb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Краш-тест смартфонов iPhone 4S и Samsung Galaxy S II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да, айфон 4 и 4с хрупкий. у меня упал с пояса на ламинат и трещина на экране =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да, айфон 4 и 4с хрупкий.у меня упал с пояса на ламинат и трещина на экране =( А вот такие штуки спасают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вот такие штуки спасают? не знаю, у меня есть такая, но с ней он не влезает в чехол на поясе, из которого и упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 iphone 4s поддерживает ГЛОНАСС. Это они что бы не платить пошлину за ввоз в РФ такое сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вот такие штуки спасают? больше вот такие нарно спасают , на редкость стильнючий чехол батарейка http://www.iphones.ru/iNotes/175979 у всех кстати с приходом пятой оси четверка стала жить ровно сутки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.