tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вообщем ваша багофича известная, ждите следующих версий Apple has removed lyrics support entirely from the iPad's Music app in iOS 5; it feels like an intentional move, since multiple betas came and went without the feature being restored, and lyrics support hasn't returned for the public release. Even the iPod nano is capable of displaying lyrics, so the iPad is now the only Apple device other than the iPod shuffle that has no lyrics support. It's baffling. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вообщем ваша багофича известная, ждите следующих версий Ясно бум ждать. Не то что бы смертельно, просто удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кому не с кем поговорить: http://www.iphones.ru/iNotes/175115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 За первые три дня было продано 4 млн. iPhone 4S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот взять себе залоченый триГС и стать айждуном на годик. Ведь один фиг на халяву. Почему бы и нет??? Как думаете??? Мне четвёрка нравиться, но я балдею от дизайна iPod. Если б новинка была бы на него похожа, то взял бы не задумываясь. А так подожду пятого, то глядишь оправдаются надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот взять себе залоченый триГС и стать айждуном на годик. Ведь один фиг на халяву. Почему бы и нет??? Как думаете??? Мне четвёрка нравиться, но я балдею от дизайна iPod. Если б новинка была бы на него похожа, то взял бы не задумываясь. А так подожду пятого, то глядишь оправдаются надежды 3GS почти все разлочиваются. но взять за $0 нельзя, контракт надо заключать на 2 года и платить по нему. нет той халявы, что была с 1м, когда отдавали лоченые без контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кстати, box.net раздаёт 50гигов в облаке, надо только на iOS скачать прогу и авторизоваться или зарегистрироваться. на всю жизнь, потом можете просто как webdav диск подключить на винде или линуксе. один косяк - максимальный размер файла 100мб. но всё равно, можно например библиотеку траума в fb2 всю закачать или 2/3 в epub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кстати, box.net раздаёт 50гигов в облаке, надо только на iOS скачать прогу и авторизоваться или зарегистрироваться.на всю жизнь, потом можете просто как webdav диск подключить на винде или линуксе. один косяк - максимальный размер файла 100мб. но всё равно, можно например библиотеку траума в fb2 всю закачать или 2/3 в epub 5 ГБ - free 50 ГБ - 20$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 3GS почти все разлочиваются. но взять за $0 нельзя, контракт надо заключать на 2 года и платить по нему. нет той халявы, что была с 1м, когда отдавали лоченые без контракта. И что контракт? Анлок что нельзя сделать? Они что на аппаратном уровне меня вырубят? Турбосим не сможет звонить? Андрей я что то не пойму. Симкартой пользоваться будут, аппарат только мне переедет. В чём там подвох? И как они аппарат могут заблокировать? Дай поподробней инфу. Читал что триГС можно и уже с пятой осью анлочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 5 ГБ - free50 ГБ - 20$. нет, именно 50 бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.