Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Плохо что отвязал. Так бы через воздух. Теричи наверно только через аутлук. Как я с гугла перекидывал в иклауд вот по этой схеме http://www.iphones.ru/iNotes/172589 Саш, если бы не отвязывал, то мой айфон бы существовал как приложение его. Все на его почту и т.п. Я даже в эту новую приложуху не могла зайти как я сама. Зато теперь сижу, балдею с пустым телефонным справочником Может как-то можно хотя бы одному контакту перекидывать? все лучше, чем заново забивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не успел Джобс помереть, посыпались 33 несчастья ну 2й раз описывается одна и та же проблема - айпад перестал показывать лирику, может где-то выключено просто, у меня пада нет, проверить не могу. а насчет привязки к тунцу - ну это еще с 1го айпода идёт, народ всё никак не вкурит до конца. и постепенно от тунца уходит, я вот думаю его вообще теперь в виртуалку обернуть и на сервер домашний, всё равно бэкап теперь в i-облако, обновления по воздуху, контент по вайфаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саш, если бы не отвязывал, то мой айфон бы существовал как приложение его. Все на его почту и т.п. Я даже в эту новую приложуху не могла зайти как я сама. Зато теперь сижу, балдею с пустым телефонным справочником Может как-то можно хотя бы одному контакту перекидывать? все лучше, чем заново забивать! Можно смсками отправлять. Но думаю что можно как то через аутлук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а насчет привязки к тунцу - ну это еще с 1го айпода идёт, народ всё никак не вкурит до конца.и постепенно от тунца уходит, я вот думаю его вообще теперь в виртуалку обернуть и на сервер домашний, всё равно бэкап теперь в i-облако, обновления по воздуху, контент по вайфаю. а музыку как? Я постоянно добавляю новую так что получается, контакты не вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 раньше было , скачиваешь подкасст по английскому языку например , запускаешь на айпад , внутри плеера шел текст который проговаривают , или если музывака внутри был список перес а щас барсик (Андрей слушай , каким то магическим образом произошла такая фигня , у меня айфон и айпад были привязаны на другой комп ,Ленкин айфон на ее комп , мой комп в ремонте а обновиться хотелось , я начал обновлять через ее , соответственно загнал с моих дивайсов туда контент который загонялся ( проги подкасты ) ну и потерял все то что не загналось .Что вышло , тунец зачем то удалил все контакты на ленкином айфоне и закинул их мне в айфон в контакты ((( все дивайсы были привязаны на мой айди , щас я ленкин отвязал . Как мне теперь загнать хотябы все контакты из моего айфона ей , потом она потрет мои ,а я соответственно у себя потру ее , через аутлук ? загнать туда с моего все , а потом засинкнуть на ее ? на айфоне лирика работает как и работала. на айпаде только беда какая-то, ищите настройку или гуглите что в мире по этому поводу говорят. вот вы блин намутили. не надо было ничего отвязывать. настройки какие стояли в тунце насчет контактов? вот он и сделал, что вы его попросили. короче попробуйте так - отключите на её компе в тунце вообще синк контактов, и восстановите её айфон с последнего бэкапа, должны контакты появиться. потом обновить на 5 и загнать в облако и забыть о проблеме контактов навсегда. Плохо что отвязал. Так бы через воздух. Теричи наверно только через аутлук. Как я с гугла перекидывал в иклауд вот по этой схеме http://www.iphones.ru/iNotes/172589 а мне контакты и календари с гуглом синкать удобнее. так они для всех видов устройств доступны, а из iCloud только для эппловских. а музыку как? Я постоянно добавляю новуютак что получается, контакты не вернуть? контакты в бэкапе, бэкап в тунце, тунец на компе =) музыку или одинаковую слушать будете, или надо настроить для каждого девайса какие именно плэйлисты он забирать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 контакты в бэкапе, бэкап в тунце, тунец на компе =)музыку или одинаковую слушать будете, или надо настроить для каждого девайса какие именно плэйлисты он забирать будет. Уже не будем одинаковую. Перенастроились. Да и до этого проблем не было. На мой тунец два устройства было записано, он каждый по очереди видел как надо. Про музыку это я насчет отказа от тунца спросила. Для каждого свой аккаунт сделали, потому что некоторые проги запрашивают ящик, а он у каждого свой. Та же новая приложуха "найти друзей". Пускал только по его адресу. Он сидит и я сижу...нестыковка. Он видел бы моих друзей, я его...никакой личной жизни И бэкап общий, места бы не хватило для двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про музыку это я насчет отказа от тунца спросила. ну не все музыку слушают вообще на телефоне. я вот только аудиокниги, закачал несколько гигов - надолго. совсем пока не откажешься, только если джэйл опять делать, в сидии есть плееры, играющие из папки. в аппстор до сих пор кажется не пускают такие, не смотрел давно правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а мне контакты и календари с гуглом синкать удобнее. так они для всех видов устройств доступны, а из iCloud только для эппловских. Согласен. Я думаю что с контактами и календарём вернусь в гугл. Андрей! Я так понял что имисадж бесплатен по сообщениям только в вафле??? Или я ошибаюсь? Просто с братом настраивали почту потом попробовали проги разные. После сообщений месейджа у него сократился счёт смс и ммс. Да и кстати одно моё сообщение он прочитал в смсках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я так понял что имисадж бесплатен по сообщениям только в вафле??? Или я ошибаюсь? а так понял что всё равно, хоть 3G, но еще не проверял точно. для надежности не надо трогать id - пусть оно будет номером в международном формате, а не емейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен. Я думаю что с контактами и календарём вернусь в гугл.Андрей! Я так понял что имисадж бесплатен по сообщениям только в вафле??? Или я ошибаюсь? Просто с братом настраивали почту потом попробовали проги разные. После сообщений месейджа у него сократился счёт смс и ммс. Да и кстати одно моё сообщение он прочитал в смсках. Сань . через 3Г бесплатнопосылается , я чатюсь пол дня баланс не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.