Valentin Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В европе тоже к 14.10 но уже по 630, 730, 830 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предзаказы Iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чего такого другого на 2.4 гига может быть в айфоне ? осб стока весит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чего такого другого на 2.4 гига может быть в айфоне ? осб стока весит ? я вот тоже удивился?! :angry: почему у мя на ипаде ось занимает 1,1 гБ, а эдентичная на фоне 2,4 гб..........странность Мои мысли из-за функции звонилки, тел книги и других прибамбасов которых нет в паде, к примеру аппаратная составляющая ретина и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я вот тоже удивился?! :rolleyes: почему у мя на ипаде ось занимает 1,1 гБ, а эдентичная на фоне 2,4 гб..........странность Мои мысли из-за функции звонилки, тел книги и других прибамбасов которых нет в паде, к примеру аппаратная составляющая ретина и т.п. Не ,когда система полностью переустановилась и восстановились проги другого стало пол гига что там что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что надо сделать что бы текст в под кастах появился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чего такого другого на 2.4 гига может быть в айфоне ? осб стока весит ? ось сама там на отдельном разделе, который чуть больше 2Гб, так что на 16Гб айфоне видно что памяти 13,7 всего. А что надо сделать что бы текст в под кастах появился ? это в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 то в каком смысле? раньше было , скачиваешь подкасст по английскому языку например , запускаешь на айпад , внутри плеера шел текст который проговаривают , или если музывака внутри был список перес а щас барсик ( Андрей слушай , каким то магическим образом произошла такая фигня , у меня айфон и айпад были привязаны на другой комп ,Ленкин айфон на ее комп , мой комп в ремонте а обновиться хотелось , я начал обновлять через ее , соответственно загнал с моих дивайсов туда контент который загонялся ( проги подкасты ) ну и потерял все то что не загналось .Что вышло , тунец зачем то удалил все контакты на ленкином айфоне и закинул их мне в айфон в контакты ((( все дивайсы были привязаны на мой айди , щас я ленкин отвязал . Как мне теперь загнать хотябы все контакты из моего айфона ей , потом она потрет мои ,а я соответственно у себя потру ее , через аутлук ? загнать туда с моего все , а потом засинкнуть на ее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не успел Джобс помереть, посыпались 33 несчастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 каким то магическим образом произошла такая фигня , у меня айфон и айпад были привязаны на другой комп ,Ленкин айфон на ее комп , мой комп в ремонте а обновиться хотелось , я начал обновлять через ее , соответственно загнал с моих дивайсов туда контент который загонялся ( проги подкасты ) ну и потерял все то что не загналось .Что вышло , тунец зачем то удалил все контакты на ленкином айфоне и закинул их мне в айфон в контакты ((( все дивайсы были привязаны на мой айди , щас я ленкин отвязал . Как мне теперь загнать хотябы все контакты из моего айфона ей , потом она потрет мои ,а я соответственно у себя потру ее , через аутлук ? загнать туда с моего все , а потом засинкнуть на ее ? Плохо что отвязал. Так бы через воздух. Теричи наверно только через аутлук. Как я с гугла перекидывал в иклауд вот по этой схеме http://www.iphones.ru/iNotes/172589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.