tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кому надо именно 5й - китайцы уже подсуетились =))) Китайские "разработчики", поторопившись, выпустили несуществующий пока iPhone 5Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618690.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вы до сих пор считаете что на бмв три раза обежать машину чтобы залить бензин это круто. Это не крутость даже если кучу бабок заплатил за это Кстати я не разу не бегал вокруг машины чтоб что то залить Это я про iPad и iOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это я про iPad и iOS Взаправду? Единственный кто умудрился обновить iOS по WIFI? Да ты шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Взаправду? Единственный кто умудрился обновить iOS по WIFI? Да ты шаман Ну как бы я писал не про обновления ОСи. Ну а если именно про загрузку обновлений, то тут кому как. Мне к примеру удобен тот факт что при обновлении через тунец ты всегда сможешь откатиться ежели чаво и он удобен при работе с ним. Просто УДОБЕН. Да и кстати Андрей писал как я понял про другое, что теперь точно такое же удобство будет и через iCloud по воздуху. Дело то тут не просто в передаче данных. Порой высказывания бывают смешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну как бы я писал не про обновления ОСи. Ну а если именно про загрузку обновлений, то тут кому как. Мне к примеру удобен тот факт что при обновлении через тунец ты всегда сможешь откатиться ежели чаво и он удобен при работе с ним. Просто УДОБЕН. Дык я и про удобство. Какая разница - обновление ли оси, или музыка - в андроиде все идет через WI-FI. Это естественно. И никому не приходится убеждать себя в том удобно ли это. Просто все выбирают из кучи вариантов тот что удобнее и все. Конечно у меня есть Acer Sync, конечно я могу лить и шиться через него. Но право зачем обегать хьюндаи три раза, это же не бмв :rolleyes: :rolleyes: Порой высказывания бывают смешны Есть истина в твоих словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Стив Джобс умер. Великий был человечище. Без него Эппл не Эппл :angry: R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Увидел своё последние творение и ушёл......... Ушёл оставив огромный задел..... Талантливый творец У многих мира сего есть теперь кусочек его таланта и я в том числе Будем помнить тебя Стив................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 – Садись, Вовочка... – Что, Марьиванна, 5? – Нет, Петров... 4S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ...сколько будет стоить iPhone 4S без контракта и будет ли он вообще. Сегодня поступила информация о том, что iPhone 4S будет продаваться по цене $649 за версию с 16 Гб памяти. Такая информация поступила с Канады, где такой аппарат можно будет заказать уже 7 октября, а доставлен он будет уже 14 октября. Соответственно, что 32 и 64 Гб будут стоить на $100 и $200 больше. Будем ждать iPhone 4S здесь по ценам, которые просто страшно представить. Поговаривают, что iPhone 4S с сертификатом Ростест появится уже до конца 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.