tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну что ждуны опять вас обманули,не 5 а 4S ахаха наоборот, мы будем радостно дальше понтоваться - корпус 4го не устарел, а полоски 4х сегментной антенны у нового не каждый разглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 наоборот, мы будем радостно дальше понтоваться - корпус 4го не устарел, а полоски 4х сегментной антенны у нового не каждый разглядит Да, теперь еще год никто не сможет сказать, что "ты как лох с 4-м ходишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скачал GM 5й оси, вечером на хакинтоше прошью, а то для винды все еще нет тунца под неё. а далее всё обновления будут по вайфаю, лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а далее всё обновления будут по вайфаю, лепота. у андроида так уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у андроида так уже давно т.е. 4.0 всем поставят по вайфаю? =) ой врядли. так, мелочь обновляется какая-то в 2.3 или 3.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 т.е. 4.0 всем поставят по вайфаю? =)ой врядли. так, мелочь обновляется какая-то в 2.3 или 3.* Да, я так 2.3.3 обновлял Но это уже частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пока не подтянут софт и примочки конкуренты, то до яблофонов им ещё ползти и ползти. Я во щя перед выбором. Опять посмотрел на гелекси и не хочу. Так же как и новые потроха от яблочников. Ну соглашусь что если это революцией назвать тяжело, то хорошей эволюцией вполне. Железо и вправду подстать. И как бы яблоненавистники не кричали, но это факт. Самсунг судя по характеристикам спортивный болид, а на деле лишь hyundai GENESISCOUPE, до BMW M-серии им далеко. Я как то андройд и иОС сравнил с автомобилями. Дак вот Андрюха - это как тойота селика, можно двухлитровый движок обгрейдить до 420 лошадок и обвес навесить какой душе угодно начиная с бональной халявы и заканчивая крутыми примочками. iOS это бмв М3 где всё включено. Да дорого, но всё работает, всё включено и колхозить не нужно. скачал GM 5й оси, вечером на хакинтоше прошью, а то для винды все еще нет тунца под неё.а далее всё обновления будут по вайфаю, лепота. Андрюх не забудь отписаться про iOS 5 (сюдой) Бум ждать первых отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я думала только у нас на форуме бочки катаются туда-сюда)))))))))))) Теперь Самсунг обвиняет в плагиате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я как то андройд и иОС сравнил с автомобилями. Дак вот Андрюха - это как тойота селика, можно двухлитровый движок обгрейдить до 420 лошадок и обвес навесить какой душе угодно начиная с бональной халявы и заканчивая крутыми примочками. iOS это бмв М3 где всё включено. Да дорого, но всё работает, всё включено и колхозить не нужно. Чел тут удивленно узнал что такая классная фича как обновление по WI-FI это не вау а давно обыденная у андроидов. И тут его сразу стали успокаивать - Дрюха, не плачь что по этой дороге проедет не твой бмв, а хьюндаи - зато у тебя же бмв Ребят, я одеваясь утром увидел, что телефон по WIFI обнаружил новую прошивку и предложил ее поставить. Жмакнул кнопочку, она загрузилась - я выбежал и пока шел к электричке телефон перепрошился. Правда я по старой привычке работы с виндой перетрухал некисло - вспомнил что ничего не забэкапил и все может накрыться. Однако как оказалось зря и в электричке я был уже с новой прошивкой. А вы до сих пор считаете что на бмв три раза обежать машину чтобы залить бензин это круто. Это не крутость даже если кучу бабок заплатил за это p.s. кстати эта фича называется FOTA(Firmware-On-The-Air) и оказывается работала еще на симбиане... Андроид просто заимствовал хорошую вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, я одеваясь утром увидел, что телефон по WIFI обнаружил новую прошивку и предложил ее поставить. у меня раз 5-6 связь с сервером рвалась и начиналось все заново. да лучше б я проводом, но мне нельзя.но это не андроида проблемы думаю. а мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.