Перейти к содержанию

iPhone, iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Которые покажут что это не фотоаппарат а просто телефон? Так ты слона никому не продашь :)
А как же 5 линз и (о боже!) IR-фильтр :D?

Так сравнивайте с камерофонами других производителей в тех же условиях, а на со своим Марк 2 :D

Аппл все бабло которое могло на "вау"эффекте собрать уже собрало - дальше будет потихоньку сливать рынок :)

доля Эппла на всех рынках большая и растёт. по крайней мере в США - оплоте потребительства.

Так сравнивайте с камерофонами других производителей в тех же условиях, а на со своим Марк 2 :D
Дык сравнил. Самой модной технологией является сейчас 3D и такие смартфоны у Самсунга.
доля Эппла на всех рынках большая и растёт.
У андроида тоже большая и просто галлопирует. Осталось только выяснить а ктоже все таки падает, учитывая что рынок не безграничен :)

Дык сравнил. Самой модной технологией является сейчас 3D и такие смартфоны у Самсунга.
ок, пусть даже будет один минус.

дальше - Ренат говорил что то про сложные условия. Там Самсунговский камерофон лучше? Я не спорю, я спрашиваю, т.к. не знаю ответа.

P.S. У меня фотоаппарат поддерживает 3Д, судя по наклейке на коробке. вряд ли попробую, не вижу смысла

P.S. У меня фотоаппарат поддерживает 3Д, судя по наклейке по коробке. вряд ли попробую, не вижу смысла
У меня телефон может фотографировать - угадай откажусь ли я от фотоаппарата :) :) :)

в определенных условиях - скорее всего да.
Увы практика не подтверждает. Мой дешевенький кэнон с 5кратным оптическим увеличением телефон никак не заменит. Единственное стало удобно - объявления фоткаю (а раньше записывал или запоминал). И то - для плакатов в УФМС - телефон не катит - там фотик все равно брал.

Увы практика не подтверждает. Мой дешевенький кэнон с 5кратным оптическим увеличением телефон никак не заменит. Единственное стало удобно - объявления фоткаю (а раньше записывал или запоминал). И то - для плакатов в УФМС - телефон не катит - там фотик все равно брал.

а мне для блогинга хватает телефона с установленным инстаграмом. В повседневной жизни сфотографировать что то привлекшее твое внимание проще все же на телефон. ИМХО конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...