tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гугл подкатил хорошую операционку, Самсунг - железо. А тут еще какие сюрпризы от Мелкософта будут - будет интересно посмотреть... и получился винегрет. первые не ведают что творят вторые и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Первые??? он что, 945 штук отщелкал, чтобы получился хоть один нормальный снимок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Первые??? он что, 945 штук отщелкал, чтобы получился хоть один нормальный снимок первая, которая мне попалась, специально не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и получился винегрет.первые не ведают что творят вторые и наоборот. Ага. Мечта сделать один идеальный продукт для всех не сбылась :D Рынок доказал что в итоге потребителям нужно разнообразие. Им нужен красивый и разнообразный виндовз с вирусами, чем хороший скучный юникс без них. И тут тоже самое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фотка от эппла оказывается, тут еще в галерее - http://www.apple.com/iphone/features/#camera Ага. Мечта сделать один идеальный продукт для всех не сбылась :D Рынок доказал что в итоге потребителям нужно разнообразие. Им нужен красивый и разнообразный виндовз с вирусами, чем хороший скучный юникс без них. И тут тоже самое :) я выбираю скучный линукс на десктопе и серверах и скучный унылый айфон в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я выбираю скучный линукс на десктопе и серверах и скучный унылый айфон в кармане. А-а-а, тогда понятно. Уважаю людей которые любят помучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 первая, которая мне попалась, специально не искал. Неинтересное фото. Чувствительность 80, выдержка 1/120 - т.е. света достаточно. Гораздо интереснее были бы обычные фотки в сложных условиях. Так это фото вообще с сайта Аппла? Гы, нашел что показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гораздо интереснее были бы обычные фотки в сложных условиях. Которые покажут что это не фотоаппарат а просто телефон? Так ты слона никому не продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Которые покажут что это не фотоаппарат а просто телефон? Так ты слона никому не продашь А как же 5 линз и (о боже!) IR-фильтр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как же 5 линз и (о боже!) IR-фильтр ? Посмотрим сколько на такое уже поведется. Мое имхо - Аппл все бабло которое могло на "вау"эффекте собрать уже собрало - дальше будет потихоньку сливать рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.