tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гугл подкатил хорошую операционку, Самсунг - железо. А тут еще какие сюрпризы от Мелкософта будут - будет интересно посмотреть... и получился винегрет. первые не ведают что творят вторые и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Первые??? он что, 945 штук отщелкал, чтобы получился хоть один нормальный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Первые??? он что, 945 штук отщелкал, чтобы получился хоть один нормальный снимок первая, которая мне попалась, специально не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и получился винегрет.первые не ведают что творят вторые и наоборот. Ага. Мечта сделать один идеальный продукт для всех не сбылась :D Рынок доказал что в итоге потребителям нужно разнообразие. Им нужен красивый и разнообразный виндовз с вирусами, чем хороший скучный юникс без них. И тут тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фотка от эппла оказывается, тут еще в галерее - http://www.apple.com/iphone/features/#camera Ага. Мечта сделать один идеальный продукт для всех не сбылась :D Рынок доказал что в итоге потребителям нужно разнообразие. Им нужен красивый и разнообразный виндовз с вирусами, чем хороший скучный юникс без них. И тут тоже самое :) я выбираю скучный линукс на десктопе и серверах и скучный унылый айфон в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я выбираю скучный линукс на десктопе и серверах и скучный унылый айфон в кармане. А-а-а, тогда понятно. Уважаю людей которые любят помучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 первая, которая мне попалась, специально не искал. Неинтересное фото. Чувствительность 80, выдержка 1/120 - т.е. света достаточно. Гораздо интереснее были бы обычные фотки в сложных условиях. Так это фото вообще с сайта Аппла? Гы, нашел что показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гораздо интереснее были бы обычные фотки в сложных условиях. Которые покажут что это не фотоаппарат а просто телефон? Так ты слона никому не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Которые покажут что это не фотоаппарат а просто телефон? Так ты слона никому не продашь А как же 5 линз и (о боже!) IR-фильтр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как же 5 линз и (о боже!) IR-фильтр ? Посмотрим сколько на такое уже поведется. Мое имхо - Аппл все бабло которое могло на "вау"эффекте собрать уже собрало - дальше будет потихоньку сливать рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти