chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну мое мнение - сейчас надо подождать конца месяца, старта продаж 4-го. Ну дак я и смотрел на 4. Незалоченный на оператора тебе обойдется в примерно 20 наших рэ в канаде.199/299 это цена в usd без ндс и с 2х летним контрактом. Т.е. разница в незалоченых получается не большая. Понятно, а то я ужё думал что прикуплю за бугром подешевше, а тут вон оно как всё получается. С анлоком не всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну дак я и смотрел на 4.Т.е. разница в незалоченых получается не большая. Понятно, а то я ужё думал что прикуплю за бугром подешевше, а тут вон оно как всё получается. С анлоком не всё гуд. С анлоком всё гуд для старых, с новыми не гуд, эппл же борется с этим. А разница скорее не в цене, а во времени. У нас будут продавать только в конце сентября, по 30тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати в 4м микросим - симку придется резать или новую получать у операторов, пишут что все 3 опсоса их уже имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати в 4м микросим - симку придется резать или новую получать у операторов, пишут что все 3 опсоса их уже имеют. Это я понял...........и кстати узнавал в МэТээСе, симку поменяют без проблем. Ды подскажите плиззз стоит ли заморачиваться с покупкой за 200 бакинских или всё таки поднакопить и купить разлоченый? Цена уж больно сладкая.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это я понял...........и кстати узнавал в МэТээСе, симку поменяют без проблем.Ды подскажите плиззз стоит ли заморачиваться с покупкой за 200 бакинских или всё таки поднакопить и купить разлоченый? Цена уж больно сладкая.............. За 200 он у нас работать не будет пока. И сколько это продлится - не известно. Если вставить симку того оператора и подключить к компу, то он активируется и станет айподом пока не сломают новую прошивку модема, может завтра сломают, может в этом году, может никогда. Кстати микросим это еще и борьба с сим-прокси китайскими, так тоже было можно обмануть. Есть смысл в июле купить там за 600 баксов не привязанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оказывается клипбоард айфона сохраняется при выключении. Включил - вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сообщение пришло - показала что оно пришло , включил посмотрел , мне глобально не нравится что когда фильм смотришь , и что то потом хочешь сделать другое то нельзя его на паузу поставить а через некоторое время начать смотреть с того же места , он опять начинается с начала и надо мотать Зайди в Настройки->iPod там Видео - Воспроизвести и выбирай: -С начала или -С остановки Все очень просто и любой недосмотренный фильм будет именно с того места где остановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Зайди в Настройки->iPod там Видео - Воспроизвести и выбирай: -С начала или -С остановкиВсе очень просто и любой недосмотренный фильм будет именно с того места где остановил емае , пасиб друх тисипап те незачет как спецу по айфонам подам патам глюк глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати в 4м микросим - симку придется резать или новую получать у операторов, пишут что все 3 опсоса их уже имеют. в меге они уже есть. кстати в iPad тоже микросим. привезли с америки с мегафоновской симкой работает без проблем, или их не лочат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в меге они уже есть. что айфоны 4?????????????? или симки укороченые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.