MMU Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и так началось!!! А где же видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А где же видео? Гады не показывають Пытался на английских сайтах найти, хрена Племяшка тоже в канаде смотрит и тоже без видео. Только по твиттеру. Говорит что какойто британский канал должен вещять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нда, андроид и так отставал, а теперь гуглу надо срочно или догонять или закрывать проект =))) «Нужно ли брать зонт?» iPhone говорит «Да». «Какое время в Париже?» Айфон показывает время во Франции. «У меня есть планы на сегодня?» iPhone отвечает «Нет», сверившись с вашим календарём. «Найди мне греческий ресторан в Пало-Альто». Айфон нашёл. но 4S не впечатлил вообще, 4й нет смысла на него менять. я бы вообще хотел бы iPhone nano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пинзеас! Привет контрактный 3 гс за ноль доллеров. Возьму не задумываясь. Разлочу и вперёд. Прокатили с пятёркой. Не вижу смысла переплачивать и ждать. Созвонился с племяшей ей друг подгонит контрактную трёху для меня. Буду копить на эйр Уж больно люб он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем спасибо, всем пока... Хде пятый фоня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем спасибо, всем пока... Хде пятый фоня? так он 5й по счёту же =) Привет контрактный 3 гс за ноль доллеров. Созвонился с племяшей ей друг подгонит контрактную трёху для меня. ворованный что ли? он же с контрактом теперь продается не так как самый 1й продавался. просто прийти и забрать за $0 не удастся, контракт надо заключать, по которому 2 года платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так он 5й по счёту же =) Как Я шесть насчитал. Куда три гс дел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Главная фича: чуть шустрее, немного умнее, умеет разговаривать, но не в России:Assistant пока не поддерживает русский язык. Только английский, французский и немецкий. И зачем он такой? Похожу еще годик с 4-кой, а там, глядишь, реально пятый появится, а не чуть улучшенный четвертый. Разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как Я шесть насчитал. Куда три гс дел??? GSM, 3G, 3GS, 4, 4S Похожу еще годик с 4-кой, а там, глядишь, реально пятый появится, а не чуть улучшенный четвертый. да, 4й нет смысла менять на 4S, а вот следующий я бы на их месте назвал iPhone 6 Главная фича: чуть шустрее сильно шустрее в 3д графике но мне оно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нда, андроид и так отставал, а теперь гуглу надо срочно или догонять или закрывать проект =))) сарказм? а то я не пил сеня, плохо распознаю «Нужно ли брать зонт?» iPhone говорит «Да». «Какое время в Париже?» Айфон показывает время во Франции. «У меня есть планы на сегодня?» iPhone отвечает «Нет», сверившись с вашим календарём. «Найди мне греческий ресторан в Пало-Альто». Айфон нашёл. они сделал персонального помощника и это новая модель? ) эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.