Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тригс на 8 в мм 16K http://market.mediamarkt.ru/item/140 офицал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 3GS дарить сейчас уже моветон , а 3G так и темболее Ну если бы у меня было 25т я бы тут советов не просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну если бы у меня было 25т я бы тут советов не просила nогда лучше обратить свой взгяд на что то другое в пределах заявленной суммы , а дарить устаревшую уже относительно не актуальную дивайсину моветон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nогда лучше обратить свой взгяд на что то другое в пределах заявленной суммы , а дарить устаревшую уже относительно не актуальную дивайсину моветон )))) например? может подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 например? может подскажете? если из телефонов то в пределах десятки можно взять оч что нить приличное на андройде , по андройдам тут куча спецов , самсунг например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если из телефонов то в пределах десятки можно взять оч что нить приличное на андройде , по андройдам тут куча спецов , самсунг например Рекламу видела что за зверь этот андроид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Рекламу видела что за зверь этот андроид? операционная система , тоже самое практически что и iOS в эпле только дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Рекламу видела что за зверь этот андроид? все одно придется тыщ на 12-15 раскошеливаться, чтобы что-то приличное купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 все одно придется тыщ на 12-15 раскошеливаться, чтобы что-то приличное купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С ними проблема в том, что недорогие притормаживают, экран не такой красивый, ну и т.п. Смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.