chirrik Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 с другой стороны скайп до сих пор блютус не поддерживает эээээээээээ Лёха я не понял. Это чёит мои блютуз наушники на скайпе робить не будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Алё люди!!!!! Кто нить ответит на поставленный мной вопрос????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Алё люди!!!!!Кто нить ответит на поставленный мной вопрос????? какой про скайп и блютуз наушники ? не будет работать , проверяно уже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Алё люди!!!!!Кто нить ответит на поставленный мной вопрос????? ответил в теме про скайп. на компе будут. в прогах на iOS, создатели которых не поленились, то же будут, но их мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ответил в теме про скайп. на компе будут.в прогах на iOS, создатели которых не поленились, то же будут, но их мало. Так чего, я не понял, ему не все равно через какие наушники выдавать звук? Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так чего, я не понял, ему не все равно через какие наушники выдавать звук? Нда... SDK расширяется в каждой версии iOS, а им лень перейти на новый. до 4.0 нельзя было синезуб-звук сторонним прогам юзать, так уже скоро 5.0 выйдет, а они все не торопятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Соседи, помогите плиз! в нете полно объявлений о продаже телефонов, вот таких например Продаю Новый Оригинальный iPhone из Европы.3G 8Gb(9500р),3G 16Gb(10500р), 3GS 16Gb(13000р).Новые в коробке с оригинальным комплектом. как узнать будет ли он у нас работать и что это вообще не китайский какой-нить? кто-нибудь может оказать помощь в покупке такой вещицы? я сама ну ничего не понимаю, хочу в подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 3GS дарить сейчас уже моветон , а 3G так и темболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 3GS дарить сейчас уже моветон , а 3G так и темболееда и четверки тоже. ждем пятерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Соседи, помогите плиз!в нете полно объявлений о продаже телефонов, вот таких например Продаю Новый Оригинальный iPhone из Европы.3G 8Gb(9500р),3G 16Gb(10500р), 3GS 16Gb(13000р).Новые в коробке с оригинальным комплектом. как узнать будет ли он у нас работать и что это вообще не китайский какой-нить? кто-нибудь может оказать помощь в покупке такой вещицы? я сама ну ничего не понимаю, хочу в подарок) Езжайте туда с тем, кто видел настоящий iphone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.