Zhess Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фейстайм через триг не фурычит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фейстайм через триг не фурычит ? официально нет, но джэйл поможет. только он как-то не приживается, скайп больше распространен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 только он как-то не приживается, скайп больше распространен. ну фейс тайм только для айпадо ойфоно водав а скайп для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну фейс тайм только для айпадо ойфоно водав а скайп для всех на маке еще есть, для винды обещали, но вроде так и не сделали. с другой стороны скайп до сих пор блютус не поддерживает и на айпаде версия не родная была, ужасно выглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 была, ужасно выглядела. а выпустили что ли уже родную для пада ? с другой стороны скайп до сих пор блютус не поддерживает вот это конечно сильнонапряжный минус (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а выпустили что ли уже родную для пада ? показали пару недель назад, но дальше не знаю, у меня айпада нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 показали пару недель назад, но дальше не знаю, у меня айпада нет. Точно. Показали и ...молчок. Чего-то не срастается похоже((( Вот кстати как это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вышиваем чехол для айфона =) http://www.iphoneapps.ru/?p=30003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 По мнению Питера Мисека ( Peter Misek ), аналитика Jeffries & Co., вероятность того, что Apple нанесет "ответный удар", купив патенты у кого-либо из гигантов мобильного рынка, достаточно высока. Среди возможных претендентов на сделку с Apple - Nokia и Research in Motion, а также InterDigital, слухи о возможном приобретении которой компанией Apple или одним из других крупных игроков появились некоторое время назад, сообщает Apple Insider. CNews читать полностью - http://internet.cnews.ru/news/line/index.s...11/08/17/451558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Класс ваще. Поставил прогу TeamViewer на ифон и терича с телефона вижу что у меня в магазе твориться. Не нужно тратиться на телефонную связь. дорогой роуминг и не надо терроризировать продавца. Зашёл и всё увидел. И всегда под рукой, в телефоне Кста она и на ипад есть Камеры терича надо приладить.........дядя Валдекс мне в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.