Cybob Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 то ли чет не то жму то ли фиг знает , идет фильм , жму центральную кнопку , фильм сворачивается , что то делаю, другая прога и тд ,а дальше как запустить фильм что б с того же места , иду в видео там список фильмов клацаю на тот который смотрел он начинается с начала ((( У меня тоже с того же места. Более того! Если посмотрел половину одного фильма, 30% второго и 60% третьего, то каждый можно включать с того же места, где остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я сморю не все так гладко в айфоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я сморю не все так гладко в айфоне... конечно, нет ничего идеального. первые, с прошивкой 1.*, да еще и хакнутые если были - глючили только в путь. но вот как добиться глюка как у Жесса, я не знаю, честно =) и у него не айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тады непонятно зачем тебе в кармане интернет пример №1. Искал магазин. Зашел на Яндекс с айфона, набрал название тут же получил телефон, тыц на номер телефона айфун сам звонит. пример №2. приехал в Эльдорадо за сумкой для фотика. выбрал, но цена не понравилась (порядка 2000 руб.). яндекс маркет - название сумки - сортировка по цене - тыц на номер телефона. пока подымался по эскалатору в Ашан сделал заказ в офис. В итоге за 1 мин. съекономил 500 руб. семейного бюджета. Не было бы айфуна (интеренета) в кармане - минус 500 руб. пример №3. Яндекс карты. В день минимум 2 раза. P.S.: яндекс не пиарю. Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как то не был сторонником айфона, но нада менять свою трубу, вот и задумался. интернет нужен. ДА и по москве очень часто катаюсь, причём зараз нада в несколько мест заехать. из всего выше сказанного - это впринципе удобная штука. Только нада её как говориться обгрейдить. Прально понимаю?????? И ещё вижу чио в штатах этот девайс дешевле намного чем у нас. У мя есь возможность купить данную весчь из-за бугра(племянница в канаде в ванкувере живёт). Только вот я так понимаю что у нас он работать не будет. tcpap я почитал там твои выкладки про анлок, но не всё понял. Если я прикуплю данный девайс можно-ли как-то помочь разобраться и сделать его рабочим. Ну и конечно абгрейдить, не просто так. Услуга за услугу или оплата согласна сказанному прейскуранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну мое мнение - сейчас надо подождать конца месяца, старта продаж 4-го. Текущий 3gs как то глупо покупать новый, только если б/у недорого. Незалоченный на оператора тебе обойдется в примерно 20 наших рэ в канаде. 199/299 это цена в usd без ндс и с 2х летним контрактом. За 32гб версию не стоит перплачивать, мне и 8гб хватает, при том что мп3 не слушаю больше, только lossless, он больше в размере. Как то не осветили еще одно преимущество айфона - лучший звук, среди звонилок. С нормальными ушами конечно. У меня сенхайзеры cx-400. (отвечал с айфона=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это впринципе удобная штука. Только нада её как говориться обгрейдить. Прально понимаю??????tcpap я почитал там твои выкладки про анлок Не совсем правильно понял. Лучший айфон - незалоченный. Анлок это просто способ сэкономить, но несущий в себе проблемы. Есть еще джэйлбрэк - это обход ограничений на доступ к системным файлам, в том числе и для того что бы проги не покупать. Айфон он как Шрэк, т.е. как лук - многослойный. Купи нелоченый и юзай как обычный телефон + карманный инет + плеер безо всяких проблем и с огромным удобством. Но если надо и хочется - можешь докопаться до самых потрохов. У меня сейчас российский 3G, соответсвенно не лоченный, но с джэйлом, просто для удобства. Ни одной ворованной проги не стоит. Глупо воровать проги за 30-150р, если они реально приносят удовольствие. Но для "посмотреть" что продают весь арсенал есть и работает, т.е. любую прогу могу "потестить" перед покупкой. В случае игр, каюсь, тест может затянуться до полного прохождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что не знают многие айфоноводы даже - разьём 30pin, стандартный на всю мобильную технику эппла, куда он влезает. Т.е. в любой деревне в салоне сотовой связи покупаете проводок для айпода к usb и он подходит и к айфону. Кнопка home на большом компе, т.е. вернутся к началу большой вебстраницы например - в айфоне это нажать на статусбар, где часы. В родной гарнитуре, где микрофон, там кнопка. Клик, дабл клик, трипл клик итп - попробуйте. У меня переходник под обычные наушники с кнопкой - удобно. Аксессуары для айпода (например бмв последние) работают и с айфоном, надо только нажать "не надо выключать гсм телефон" при подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Айфон отлично показывает видео на телик. Удобно в гостинице на отдыхе киндеру мультики показывать например. Dvd-качество. Только шнурок родной 50баков там и еще дороже у нас. Китайцы борятся, с переменным успехом. У меня был за 400р - можно выкинуть уже, с 3-й прошивкой перестал работать. На ибэе есть работающие, но пока не купил, думаю может родной все таки разориться и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Айфон отлично показывает видео на телик. Удобно в гостинице на отдыхе киндеру мультики показывать например. Dvd-качество. Только шнурок родной 50баков там и еще дороже у нас. Китайцы борятся, с переменным успехом. У меня был за 400р - можно выкинуть уже, с 3-й прошивкой перестал работать. На ибэе есть работающие, но пока не купил, думаю может родной все таки разориться и купить. Заказал на DX вот такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35755 но он пока out of stock, если приедет расскажу что да как из пришедшего http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18197 работает, но на сколько хватает пока не проверял, заряжает довольно быстро вот это ваще тема! можно закупиться батарейками и в постапокалиптическом будущем спокойно юзать http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26465 Изменено 11 июня, 2010 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.