Zhess Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в старой почте они лежат, так что возвращай как было =)но можно было не включать в настройке гугловского акка синхронизацию. но тогда еще хуже- украли, потерял, утопил и всё, нет последних заметок, только те что до бэкапа тунцом были. я ниче не включал ))) из бекапа я смогу их восстановить на новую почту ? пс а все вижу где синх стоит , система ясна , вопрос можно ли закинуть из бекаапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пс а все вижу где синх стоит , система ясна , вопрос можно ли закинуть из бекаапа без джэйла - нет конечно. надо вручную найти в бэкапе нужный файл и положить его в айфон взамен пустого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 без джэйла - нет конечно.надо вручную найти в бэкапе нужный файл и положить его в айфон взамен пустого. от ндя (((( а если мне всетки вскроют старый мейл , я его на новый "покрасивше" в гугле (с гугла) смогу законектить эти заметки , а потом с гугла в айфон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 от ндя (((( а если мне всетки вскроют старый мейл , я его на новый "покрасивше" в гугле (с гугла) смогу законектить эти заметки , а потом с гугла в айфон ? не знаю, не пробовал. наверное надо через аутлук попытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не знаю, не пробовал. наверное надо через аутлук попытаться. 'n tсли на него синкалось , а если нет то там же нет ничего , вообще странно что с бек апа нельзя нафиг он тогда нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 'n tсли на него синкалось , а если нет то там же нет ничего , вообще странно что с бек апа нельзя нафиг он тогда нужен ну так синкнуть в аутлук сначала со старого гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так синкнуть в аутлук сначала со старого гугла. я его додолбил так , пошел не чер восстановление пароля а через забыл имя акаунта , он мне скинул все акаунты привязанные и по ссылке вошел , уже внутри дал поменять пароль через контрольную инфу , теперь у меня два мейла на гугле , привязал оба в айфон , оч удобно , щас попробую туда мейл прицепить может даст , раньше не давал , поэтому пришлось создать гугл и делать переадресацию с мейла , ав айпад спокойно мейл прицепился . терь надо инвайт в Г+ , рус что то седня обесчал но куда то пропал ушел нарно казахстанскую рыбу ловить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мейл привязывается теперь и к айфону ) ну если кто как я это не знал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 терь надо инвайт в Г+ Кинь мне свой мыл в ДМ в тви, сделаю тебе инвйт завтра на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Очередное творение безумного изобретателя Joerg Sprave в качестве снаряда, на этот раз использует iPhone. Смотрите видео, где можно наблюдать стрельбу в стену и баллистический желатин. (источник http://creep.ru/gadget/1161045717-iphone-i...tka-video.html) Изменено 14 июля, 2011 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.