rus Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я лежа только сплю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот мне весом айпад не понравился. его надо держать на весу, чаще двумя руками, а ноут упирается в живот клавой, если лежа совсем =)и тут 1кг ноута (даже меньше без батареи) лучше чем 0,5 кг айпада. Нееее Андрей, я тут не соглашусь. Ипад по всякому можно, а вот с ноутом только на спине и в упор в пузико. А тут так разнообразно, прям как с секасе :rolleyes: если совсем лежа айпад шикарно упирается в пузо , оч удобно ))))) а если сидя за столом например то надо да на что то опирать или чехольчик тип смарткавера иметь , самое удобное в туалете )))) левой держишь , правый нижний край упираешь в коленку , правой рукой листаешь хоть все время там сиди Жека хватит про толчёк, а то люд честной буит думать что это новая/гламурная приспособа для туалетов :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Жека хватит про толчёк, а то люд честной буит думать что это новая/гламурная приспособа для туалетов так так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Честно говоря даже не знаю. Вот подарил дочери iPad и задумался. Телефон менять мне нужно однозначно. Вся семья уже в новинках от самсунга ходит(сменили мотороллу) А я терича за всеми донашиваю. То батарейку в свой впендюрю ещё у кого живая осталась, то запчасти кой какие. Короч теперь три донора для моей моторолки валяются, но не в этом суть. Думал iPhone и всё, но юзаеш iPad и думаешь нафиг iPhone. Вскоре будут проги что можно было звонить с планшетника причём не снимая многозадачности. В удобстве большого экрана много плюсов. Минус один он просто большой что его везде таскать. Поэтому склоняюсь к приобретению себе телефона пятого поколения Прелесть МАС OSХ я уже оценил, не то чтобы она красивее и функциональные, но простой пример: дома ноут с вин7 и комп с винХР. Были пляски с бубном по настройке как сети так и роутера, а про сетевой принтер ваще молчу. Тут iOS 4.3.3 дочки и Леопард племяшки нашли друг друга без проблемм и принтер старушка печатал с них изумительно. Может конечно у меня и руки кривые, но на комп поставил вин7 и терича задолбался с сетью ваще. Пресловутая домашняя группа не видит расшареных папок, а только общие. Постоянно отваливаются компы от сети. Настроил всё в ручную назначив пути и присвоив всем адреса. Только так всё боле мене стало на свои места. А тут даже не настраивал ни чего, они просто видят друг друга и при печати спросили на какой принтер отправить печать на вифи или на локалку Вот так вот. Так что для себя я вывод сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если это случится, то яблочники впендюрят конкурентам по самые гланды. Сперва iPad2 затем новые и совершено отличительные ОСи и новый сервис iCloud, потом предстоящее летнее обновление макбуков и всяких приставок вроде AppleTV и станций вифи, и могут добить всё iPhone 5. Хотя может ещё какую новинку готовят.Я думаю что подождать как раз есть смысл и я подожду. А пока по наслаждаюсь ипадом пока дочурка спит Спасибо, поржал. Яблочники такие яблочники.... Яблоко уже сосет по самые гланды и в будущем будет сосать все глубже и глубже. Ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо, поржал. Яблочники такие яблочники.... Яблоко уже сосет по самые гланды и в будущем будет сосать все глубже и глубже. Ждите А ну да сосёт - правильно.............только бабло сосёт Верно подмечено А если серьёзно то над чем тут ржать??? Уважаемый. Сколько было убийц айфонов??? Где они? Правильно - в жопе! Есть единственный конкурент - это самсунг, дак и цены на их продукцию не низкие. НТС тоже не дёшев. Остальные просто курят в сторонке и пытаются дёргаться. По осям ближайший конкурент андройд в компах винда которая всё больше теряет позиции. Я не кричу с пеной у рта что Апле это круто, просто высказываю своё мнение и свои наблюдения, основываясь на практическом пользовании. А вы пользовались хоть чем то от купертиновцев??? Что можете преподнести/рассказать? Ну похвастайтесь не травите душу, вместе посмеёмся и по удивляемся. Покажите мне хоть одно в чём я не прав. То что продажи iдевайсов идут вверх большими шагами?! Дайте цифры что всё наоборот , а не кидайте словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 но юзаеш iPad и думаешь нафиг iPhone такая же фигня. только наоборот =) зачем мне увеличенный айфон да еще и с плохим экраном? который лень и неудобно носить с собой. а для дома есть другие девайсы. вообщем надо 3й ждать, с ретиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 такая же фигня. только наоборот =)зачем мне увеличенный айфон да еще и с плохим экраном? который лень и неудобно носить с собой. а для дома есть другие девайсы. вообщем надо 3й ждать, с ретиной. Айпад для тревела шикарная вещь , подумалось мне тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Айпад для тревела шикарная вещь , подумалось мне тут макбук эйр 11 шикарнее как-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 макбук эйр 11 шикарнее как-то =) Соглашусь что здоровская штука. Когда племяшка приехала с ним, я глядя на свой тошиба немного огорчился. Но айр стоит сорокет как минимум. Не дороговато ли просто для тревела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.