meteora Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А вы случайно завтра не в штаты? А то мне парочку возьмите плиз! Случайно не завтра, а через 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Распродажа четвёрки напрямую говорит о том что скоро пятый в реализ пойдёт, для него сейчас во всю iOS 5 бету юзают, косяки все показывают на исправления. Так что мне ждать осталось не долго О начинке уже многое известно, а вот каков дизайн. Понравились некоторые креативщики , но на заглавной фото достойный образец http://www.iphones.ru/iNotes/146445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Распродажа четвёрки напрямую говорит о том что скоро пятый в реализ пойдёт, для него сейчас во всю iOS 5 бету юзают, косяки все показывают на исправления.Так что мне ждать осталось не долго О начинке уже многое известно, а вот каков дизайн. Понравились некоторые креативщики , но на заглавной фото достойный образец http://www.iphones.ru/iNotes/146445 Достойный аппарат! Нанапленка от Apple - руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ура!!!!! Кто-нибудь слышал, наша таможня придирается к количеству ввозимых айфонов (не только же из Штатов их ввозили раньше)? Имею в виду не промышленную партию, а 2-3, для собственного пользования? В апреле вез из Европы двух афонь 4джи. Один от греха подальше распаковал и засунул к себе в карман, типа, личный, вывозил, теперь обратно. Коробку пустую положил в сумку, провода отдельно распихал. Второй - все как надо, в коробке, нераспечатанный. Не придрались. Шереметьево. ИМХО раз на раз не приходится, все зависит от настроения гг. таможенников. Если есть попутчик - лучше отдать 3-й ему. Так спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Распродажа четвёрки напрямую говорит о том что скоро пятый в реализ пойдёт, для него сейчас во всю iOS 5 бету юзают, косяки все показывают на исправления.Так что мне ждать осталось не долго О начинке уже многое известно, а вот каков дизайн. Понравились некоторые креативщики , но на заглавной фото достойный образец http://www.iphones.ru/iNotes/146445 5го ждать еще долго. сначала будет 4S или как-то так, в том же корпусе но с 2х ядерным процом от айпада2. мне оно не надо например. иос5 будет точно так же работать и на 4м. нет смысла ждать короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В апреле вез из Европы двух афонь 4джи.Один от греха подальше распаковал и засунул к себе в карман, типа, личный, вывозил, теперь обратно. Коробку пустую положил в сумку, провода отдельно распихал. Второй - все как надо, в коробке, нераспечатанный. Не придрались. Шереметьево. ИМХО раз на раз не приходится, все зависит от настроения гг. таможенников. Если есть попутчик - лучше отдать 3-й ему. Так спокойнее. Спасибо за информацию, так и сделвем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо за информацию, так и сделвем! Не за что! Быстрого взлета, мягкой посадки; стране потенциального противника и изумительных стейков в Галлахер Стейк Хаус 228 W 52nd огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 5го ждать еще долго.сначала будет 4S или как-то так, в том же корпусе но с 2х ядерным процом от айпада2. мне оно не надо например. иос5 будет точно так же работать и на 4м. нет смысла ждать короче говоря. Судя по тенденциям, то купертиновцы ежегодно обновляют линейку своих гаджетов. Осенью 4S, а весной пятёрочка подойдёт. Но я всё таки склоняюсь на обновлении ифона, не только начинки, но и экстерьера. Про начинку уже известно что камень будет новый, новая ОСь, скорей всего побольше оперативки и работа в сетях 4G. Об этом нам и не раз намекали и сами купертиновцы и новые сервисы (пример iCloud) этому подтверждение. А вот из экстерьера пока ясно только о разнесённости камеры и вспышки и увеличенный экран до 4". Я всё таки ставлю не на рестайл, а на новый дизайн. Если это случится, то яблочники впендюрят конкурентам по самые гланды. Сперва iPad2 затем новые и совершено отличительные ОСи и новый сервис iCloud, потом предстоящее летнее обновление макбуков и всяких приставок вроде AppleTV и станций вифи, и могут добить всё iPhone 5. Хотя может ещё какую новинку готовят. Я думаю что подождать как раз есть смысл и я подожду. А пока по наслаждаюсь ипадом пока дочурка спит А вот нашёл одну статейку которую читал когда то, там все слухи и проценты их осуществления http://www.iphones.ru/iNotes/128277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и работа в сетях 4G а оно надо? у нас нет и строить еще не начали, хотят все сделать монопольно, 1 сеть 4г на всю страну, а гроссен тройкен - виртуальные операторы в ней. 3G еще не сделали то толком. а ждать так можно вечно. выйдет 5й, пойдут слухи о 6м. и 5 не будет сразу доступен за 18тыр, а за 40 как всегда, потом за 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.