tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Буквально несколько минут назад Apple выпустила обновление iOS до версии 4.3.3. Обновление исправляет нашумевшую проблему с определением местоположения пользователей. напомню что в андроиде и виндовс фоне похожая проблема тоже обнаружена, но не исправлена. вендоры заявили "ну у нас чуть менее страшно это все, но да, тоже есть". как спешили: Ранее сообщалось, что в новой прошивке также будет улучшено энергосбережение, но в официальном списке изменений упоминаний об этом нет. P.S: хакер comex написал в своем твиттере, что уязвимость, которая позволяла делать «отвязанный» jailbreak iOS 4.3.2 не была устранена в новой версии прошивки. Скорее всего уже в понедельник выйдет готовое решение для процедуры jailbreak. что сделано по проблеме: уменьшение размера кэша; прекращение резервного копирования кэша в iTunes; полное удаление кэша при выключении служб геолокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Товарищи, а сколько у вас держит батарея на айфоне ? У самого htc incredible s - если включить, все средства связи, лазить в инете, музыка, игры умирает через 8 часов... Если использовать просто как телефон (звонки, смс) - все остальное отключить около 2 дней - с натягом Навигация ЯП (яндекс) - проработал около 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не скажу про фоню, но на ипаде видео/инет/игры на повышенной светопередаче более 8 часов показала (доча говорила). На след день после полной зарядки до полной почти (3%) разрядки около 10 часов. Тестил навигацию и я.пробки по столице и окресностям, далее инет и просмотр загруженого видео и игрушек. Потом сёрф по инету вифи и где-то около получаса-часа 3G. Примерно всё, так как были моменты выключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня айфон сутки если очень активно лазить , двое если не очень , вообще щас айфон стал лучше на последней прошивке держать , на предыдущей лазь не лазь за чуть больше дня убивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня айфон сутки если очень активно лазить , двое если не очень , вообще щас айфон стал лучше на последней прошивке держать , на предыдущей лазь не лазь за чуть больше дня убивался мдя....вот видимо главное отличие айфона от HIS (главное отличие для меня )))), а то сейчас начнутся споры..)....это время работы от батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 настроил на айфоне voip через мультифон и сипнет. прога acrobits softphone- круть, она лучшая. несколько аккаунтов, правила набора через разных провайдеров, преобразование номеров итп. куплю эту прогу даже наверное =) теперь если есть вайфай или 3G -звонки на городские москва/питер 0р00коп, на весь мегафон рф 80коп, вся остальная рф 1р50коп. номер определяется при этом мой мобильный. но тарифы в тему про voip лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На андроиде 232 рубля стоит. Ознакомительной че-то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На андроиде 232 рубля стоит. Ознакомительной че-то нету. ну наверняка есть "ознакомительная" на 4pda. но прога из тех, которую стоит купить, как ознакомишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 настроил на айфоне voip через мультифон и сипнет. прога acrobits softphone- круть, она лучшая. несколько аккаунтов, правила набора через разных провайдеров, преобразование номеров итп. куплю эту прогу даже наверное =) теперь если есть вайфай или 3G -звонки на городские москва/питер 0р00коп, на весь мегафон рф 80коп, вся остальная рф 1р50коп. номер определяется при этом мой мобильный. но тарифы в тему про voip лучше. это дешевле чем скайп подписки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ищу теперь прогу для jabber (google talk) что бы без пуша просто висела в фоне, что бы через сторонний сервер не гоняла мой пароль от гугла, была простая и быстрая. пока пользуюсь im+, но это монстроидальный комбайн. это дешевле чем скайп подписки ? ну у них в РФ по подписке только городские Москва и Питер, это и через сипнет бесплатно. а поминутные тарифы в скайпе дорогие. например мобильные РФ 2р85коп - спасибо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.