chirrik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, читала новостюху, что летом ожидается выпуск iPhone5 уже сразу в белом цвете ) я тоже читал, но дизайн вродь как не поменяеться, только внутрянка и экран будет другим, типо амолед. А вот то что он подвырастет/увеличиться в размерах пока не подтверждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Навигация стоит и igo и Яндекс- пробки. Использую тольк Яндекс. Дороги знает лучше, пробки- показывает. Правда- не говорит( Хотя, говорящий igo, против Яндекса- фуфло. Белый айфон-4 щас уже никого не удивишь... у меня пара знакомых уже месяц с такими ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Использую тольк Яндекс. Дороги знает лучше, пробки- показывает. Правда- не говорит( Хотя, говорящий igo, против Яндекса- фуфло. +1 все эти птицы-говоруны только отвлекают, нужны только совсем первобытным новичкам. лучшая нафигация для всех платформ - яндекс. кстати на андроиде они хужее, чем на айфоне, вчера только пользовал андроидные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 +1все эти птицы-говоруны только отвлекают, нужны только совсем первобытным новичкам. лучшая нафигация для всех платформ - яндекс. кстати на андроиде они хужее, чем на айфоне, вчера только пользовал андроидные. Андрей, но я так понял что Яндекс это через инет. Да в Московии это круто да ещё и с бесплатным трафиком от МТС. Я имею ввиду навигатор по России и ближайшему СНГ и Финляндии. Неужто придётся ещё к фоне и навигатор в авто ставить. Бумажными картами то я умею пользоваться , но вот если это столь крута штука неужто нет проги для неё? Просто брательник купил себе в авто дополнительно навигатор, я ему сказал что мудак. Есть фоня и можно всё через него. Или так оно и есть что нету ещё у нас для него ни чего :rolleyes: Хотя я не удивляюсь в его поступках. Он поехав в европию даже скайп не поставил на свою четвёрку, а купил карточку Глобалсим чтоб звонить сюда. Видимо по вайфаю ихнему халявному не судьбин бесплатно поговорить. Ну да ладно что скажите айфоновладельцы??? Да повторюсь что мне интересен ихний А-ГПС, а не интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрей, но я так понял что Яндекс это через инет. Да в Московии это круто да ещё и с бесплатным трафиком от МТС.Да повторюсь что мне интересен ихний А-ГПС, а не интернет. у всех 3х операторов бесплатный трафик в яндекс.картах. а-гпс использует и тот же яндекс, просто карты грузит по инету. прог навигационных для айфона полно. tomtom, iGo, sygic, даже гармин, но по инету тоже карты грузит - это не весь список. но если надо что бы все было хорошо и удобно, то проще купить за 4000р навигатор отдельный. потому что входящий звонок всегда постпуает не во время =) да и прием сигнала gps у айфона хуже, чем популярный sirf3 в навигаторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 прог навигационных для айфона полно. tomtom, iGo, sygic, даже гармин, но по инету тоже карты грузит - это не весь список.но если надо что бы все было хорошо и удобно, то проще купить за 4000р навигатор отдельный. потому что входящий звонок всегда постпуает не во время =) да и прием сигнала gps у айфона хуже, чем популярный sirf3 в навигаторах. Т.е. нет смысла в покупке Навитела (проги)? Т.е. полюбасу придётся покупать кучу гаджетов в авто? А так не хотелось. Так всё хорошо начиналось. Фоня отлично ложится в мою БМВ, т.е подключается с небольшими танцами/затратами в штатку. И громкая связь и голосовой и музыка с видео без проблем, а вот с навигацией получается засада. Нда помимо антирадара ещё и навигатор и регистратор должны болтаться. Так и всю торпеду завалишь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.е. нет смысла в покупке Навитела (проги)?Т.е. полюбасу придётся покупать кучу гаджетов в авто? А так не хотелось. Так всё хорошо начиналось. Фоня отлично ложится в мою БМВ, т.е подключается с небольшими танцами/затратами в штатку. И громкая связь и голосовой и музыка с видео без проблем, а вот с навигацией получается засада. Нда помимо антирадара ещё и навигатор и регистратор должны болтаться. Так и всю торпеду завалишь. Пользую навигатор ( Яндекс) в айфоне, спутник ловит за секунды. В пользу отдельных навигаторов могу сказать только одно: реально- В САМЫЙ НЕ УДОБНЫЙ МОМЕНТ, когда едешь в не знакомом месте по яндексу, обязательно кто- то да позвонит)))и естественно выбираешь: либо говорить и ехать по наитию, либо скидывать звонок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.е. нет смысла в покупке Навитела (проги)?Т.е. полюбасу придётся покупать кучу гаджетов в авто? А так не хотелось. Так всё хорошо начиналось. Фоня отлично ложится в мою БМВ, т.е подключается с небольшими танцами/затратами в штатку. И громкая связь и голосовой и музыка с видео без проблем, а вот с навигацией получается засада. Нда помимо антирадара ещё и навигатор и регистратор должны болтаться. Так и всю торпеду завалишь. навител на айфоне пока ужасный, плохо портировали. я не купил еще, след. версию подожду. 30 дней дается на пробу кстати. засады нет, мне хватает навигации в айфоне, я лично покупать нафигатор не буду. но надо понимать что это телефон, мне вот часто не везло, что именно в тот момент, когда надо решать куда повернуть на перекрестке 7ми дорог, случается входящий звонок =) Пользую навигатор ( Яндекс) в айфоне, спутник ловит за секунды. да, это преимущество а-гпс. но вот например в машинах с атермальными стеклами приема почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 навител на айфоне пока ужасный, плохо портировали. я не купил еще, след. версию подожду.30 дней дается на пробу кстати. засады нет, мне хватает навигации в айфоне, я лично покупать нафигатор не буду. но надо понимать что это телефон, мне вот часто не везло, что именно в тот момент, когда надо решать куда повернуть на перекрестке 7ми дорог, случается входящий звонок =) Навител я как пример привёл. Я просто его на андройде/самсунге тыркал. Я по навигатору мало катаюсь. просто бывают ситуации как недавно с Коломной ни как не мог найти один адресок. Тут включил бы и всё ок, а не бегал и не останавливался кучу раз спрашивать как проехать на улицу "Лизюкова" Да и в Киеве чуть не заплутал. хорошо бумажная шпаргалка лежит в бардачке и штурман(жена) рядышком сидела Т.е ты советуешь Яндекс?! Да и А-ГПС кушает трафик али нет? Я чёт ни как не разобрался. Пользую навигатор ( Яндекс) в айфоне, спутник ловит за секунды. Лёха поподробней плиз!!! Это типо Яндекс-пробки?! Яндекс-карты?! Что за прога....не нашёл что-то То что выкинул Яндекс я так понимаю по инету. А трафик за кардоном не дёшив это не халява ГПС, а или 3Г или ГПРС или ЭДГЕ. платно зараза. да, это преимущество а-гпс. но вот например в машинах с атермальными стеклами приема почти нет. Да кстати у мя подключена в штатку наружняя антена подключена. Она правда когдато на Мотороллу работала и воще в штатка была под мотороллу доисторическую. Но немного танцев с бубнами и дених и Алпайн идёт на помощь. Вот только не знаю это антена работает ли таперича, ведь у фони их три, а тут одна и наверно джиэсэм только. Как проверить, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.е ты советуешь Яндекс?!Да и А-ГПС кушает трафик али нет? Я чёт ни как не разобрался. для таких эпизодических случаев яндекса хватит. а для заграницы поставить любую буржуйскую прогу. a-gps это assisted gps - http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS если нет инета, то он просто гпс. а кушает трафик или нет, это зависит от того где карты, в комплекте с прогой или нет. яндекс.карты и гармин для айфона карты качают с инета постоянно, все остальные - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.