tcpap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я чёт незаметил есть некоторое кол-во людей, которые испытывают врожденное отвращение ко всему от Apple, при этом сами это не пробовали. сам такой был когда-то, ярым противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это называется DOS-way. потом эту файловую помойку вручную сортируешь, разбираешься с названиями, с папками, смотрел не смотрел, слушал не слушал, понравилось не понравилось, дослушал подкаст до конца или еще там немного осталось, обновляешь, стираешь итп. занимаешь нечеловеческой деятельностью короче. Вообще это называется easy-way Ну вообще возможно у меня другие проблемы. У меня всего 32 гига на телефоне и туда столько не влазит чтобы с серьезным лицом подходить с вопросом о названиях, сортировке, отфильтровке. Че то вы такой гемор у себя развели на десятке гигов... было бы десяток терабайт... И то терабайтный QNAP мы сделали как шару и просто фильмы раскладываем без всяких наворотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да, действительно, о пиратах, ворующих фильмы гигабайтами они как то не особо позаботились вообще есть например раздел готового кина на рутрекере, качаем кино, кликаем мышой по торренту 1 раз, ждем когда докачается, бросаем мышой в окно тунца, жмём синхронизировать. очень сложно конечно. Андрей не юзовшим девайс трудно что то доказать. Всегда будут искать минусы чтоб оправдать свой выбор. Племянница за копейки взяла в аренду кинотеку на несколько десятков гигов в апсторе и пользуется ею. Я все новинки уже посмотрел дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нормально есть только один способ - это втыкаешь в комп, и телефон как флешка там. Все остальное - действительно через. вот адекватный человек! Ну дак вы попробуйте а потом уже и пишите.И что там через ж**** извените закачивается. К примеру на мак эйр я воще ни какого нового проигрывателя не устанавливали всё что есть в инете качаю и смотрю пробовал - потому и пишу А тут про реалии и говорят. У кого нет возможностей за бугром взять, то покупают здесь Правильно. И их не миллионы по России проехали это, 21й век на дворе. ну да.. да только в родимой стране не везде есть интернет, а там где есть, он имеет свойство иногда исчезать внезапно. Но если из Москвы не уезжать, то да.. ЗЫ. Видимо у Джобса он есть всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Племянница за копейки взяла в аренду кинотеку на несколько десятков гигов в апсторе и пользуется ею. Я все новинки уже посмотрел дома . это что такое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Племянница за копейки взяла в аренду кинотеку на несколько десятков гигов в апсторе и пользуется ею. Я все новинки уже посмотрел дома . на английском? это надо язык знать нормально. это что такое ??? это то, для чего айфон создан. для продажи легального контента простым людям за очень недорого. дешево настолько, что медиакорпорации все время в режиме холодной войны с эпплом - они хотят больше =) ну да.. да только в родимой стране не везде есть интернет, а там где есть, он имеет свойство иногда исчезать внезапно. Но если из Москвы не уезжать, то да..ЗЫ. Видимо у Джобса он есть всегда! в регионах с 3G анлимом сейчас лучше чем в центре Москвы - дешевле и быстрее. кино 400мб примерно, если не гоняться сильно за какчеством. только при чем тут интернет? или стратегия типа такая - покупаем пиратский DVD (что сильно хуже простого скачивания пиратского видео с инета), и его можно смотреть на pirate`s friendly устройстве просто тупо скопировав эти 4,5-9гигов? все равно конвертировать надо. а игралки divx, если уж так не нравится удобство эппловской экосистемы, есть и отдельно. файлы на девайс передаются просто движением мыши в тунце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 или стратегия типа такая - покупаем пиратский DVD (что сильно хуже простого скачивания пиратского видео с инета), и его можно смотреть на pirate`s friendly устройстве просто тупо скопировав эти 4,5-9гигов?все равно конвертировать надо. Вообще как я понял тенденция - скачивают в торренте и просто уже начинают тупо смотреть на фоне. Вообще гигагерцовые процы уже должны нормально переваривать фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это что такое ??? Я не знаю что это, но понимаю так (точней как она мне это при поднесла) что выбираешь фильмы отмечаешь, потом или покупаешь или арендуешь на какой то период как и музыку. Я так понял.......мож конечно что то и неправильно, мож я что то путаю, но принцип таков в целом. Я зашёл в её картотеку видео, клацнул на то что хочу посмотреть и вот оно поехало.........пробовал без инета - не кажет на английском? это надо язык знать нормально. Да в основном на английском, но что то было и на русском, например посмотрел брестскую крепость и гари поттера последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще как я понял тенденция - скачивают в торренте и просто уже начинают тупо смотреть на фоне. Вообще гигагерцовые процы уже должны нормально переваривать фильмы. ну так и я про то же. вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 ворованное кино через несколько минут будет в моем айфоне и я его буду смотреть. так тут B&W говорит и это плохо, надо без инета. или надо именно что бы без конвертации? качаем 40гиговый аватар и смотрим его и на проекторе, и на телике, и на компе и на ноуте и на телефоне? не будет такого. или качать разные версии или конвертировать, благо процы на компах сейчас мощные, в реалтайме справляются раздавать видео конвертированное на лету. или можно озадачить прямо с айфона по инету "вот это мне сконвертируй из 1080, вечером приду домой, заберу" - http://www.inmethod.com/ (это один из вариантов, купил за $0.99 по акции, но и за теперешние $2.99 купил бы не задумываясь, в неё бы еще поддержку стандартного dlna) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот адекватный человек! Получается все мы тут в этой ветке и остальные миллионы неадекват??? Не слишком ли громогласно? Пишите конкретно что вас не устраивает, а так только бла бла бла............. Цена? дык тут с этим многие согласятся Качество?..........ну найдите лучше и покажите Цена/качество..........это ведь кому как. А вот удобство это уже глюк у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.