biocide Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мучаемся мы не больше чем владельцы ....го андроида :rolleyes: Ну за теже деньги - я еще бы понял. Но переплачивая в 1.5-2 раза... Это и есть прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну за теже деньги - я еще бы понял. Но переплачивая в 1.5-2 раза... Это и есть прикольно тема избита на самом деле , кажный выбирает то че хочет и платит за это соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мучаемся мы не больше чем владельцы ....го андроида по соотношению "цена/удобство использования" IPhone если не последний, то в конце списка. Покупая подобный девайс пользователь надеется получить и удобную среду общения с ним. А здесь получаем за БЕШЕННЫЕ деньги только красоту и минимум удобства. Хотя о вкусах не спорят, но разочаровавшихся в IPhone владельцев хватает. Только мало кто готов это признать прилюдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 холивар-холивар, приходи за амбар, будет трэш и угар Лично я за такие деньги возьму себе в семью еще один холодильник . Друг - хочет купить себе афоню. На вкус и цвет все карандаши разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по соотношению "цена/удобство использования" IPhone если не последний, то в конце списка. ага , милионы владельцев айфонов ...ки и юзают неудобные девайсы , плачут колятся но юзают неудобный дорогущий айфон а вы тут такой дартаньян на андройдном коне все блин , харе тут расказывать ,какое авно айфон , че за люди , идите вон в тему про андроид и доказывайте там потенциальной аудитории какой он клевый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по соотношению "цена/удобство использования" IPhone если не последний, то в конце списка. Покупая подобный девайс пользователь надеется получить и удобную среду общения с ним. А здесь получаем за БЕШЕННЫЕ деньги только красоту и минимум удобства.Хотя о вкусах не спорят, но разочаровавшихся в IPhone владельцев хватает. Только мало кто готов это признать прилюдно! О как А вы владелец Айфона????? Думаю что нет. Я вот тоже не владелец и много всякого покрутил и понажимал в руках, но такого вывода как выше не почувствовал. Как раз удобство у эпла это в крови. Во всю щя юзаю мак айр, благо что племяшка прилетела из-за бугра и дала недельку поюзать, дык вот за свой ноут с семёркой даже садиться не хочеться, а вечером халява заканчивается.........улетает. И на мой взгляд удобство/качество/цена в эпле соответствует. Это просто у нас в рашке любят на всё цены ломить. Таможенные сборы и коррупция львиная доля надбавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И на мой взгляд удобство/качество/цена в эпле соответствует. она не то что соответствует , она мега соответствует , если представить что ты житель пиндостана , и четверка с контрактом тебе обойдется в 200 грина , а потом тебе ее еще и заменят бесплатно на пятерку когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ага , милионы владельцев айфонов ...ки и юзают неудобные девайсы , плачут колятся но юзают неудобный дорогущий айфон а вы тут такой дартаньян на андройдном коне нет. у меня более клёвый девайс И на мой взгляд удобство/качество/цена в эпле соответствует. Это просто у нас в рашке любят на всё цены ломить. Таможенные сборы и коррупция львиная доля надбавки. она не то что соответствует , она мега соответствует , если представить что ты житель пиндостана , и четверка с контрактом тебе обойдется в 200 грина , а потом тебе ее еще и заменят бесплатно на пятерку когда выйдет Так в чем вы видите удобство? В том что фильмы и фотки закачиваются через ж... сами знаете что. Я кстати не говорил, что афоня плохой девайс. Замечательный! Тока цена завышена в 2 и более раза у нас в России. Ну так мы в России живем. И форум этот российский. Надо же говорить про реалии, а не мечтать! А миллионы владельцев айфонов - это красивая сказка, но не русская И самое главное! Я же сказал - о вкусах не спорят. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Black&White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В том что фильмы и фотки закачиваются через ж... сами знаете что. почему через Ж , нормально все закачивается , единственное неудобство что фотки нельзя разложить в првычной виндовой структуре типо по папкам нет. у меня более клёвый девайс Верту уже давно моветон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фотки нельзя разложить в првычной виндовой структуре типо по папкам чего чего? как по папкам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти