tcpap Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Apple по результатам последнего фин.квартала сдвинул Нокию на 2е место по прибыли от продажи телефонов. кроме того Яблочники стали 2й фирмой в мире по капитализации, впереди только Exxon, разрыв на год-полтора и сокращается. Apple отчиталась об очередных рекордных квартальных показателях http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/23/55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в айфонах на камере зума нет что ли ??? отдал мне шеф 4й айфон с разбитым экраном, буду ремонтировать. так вот - зум то есть! это в 3G нет. тапаешь по картинке - это куда фокус будет ставишь и появляется полоска зума! в видео нет, только в фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отдал мне шеф 4й айфон с разбитым экраном, буду ремонтировать.так вот - зум то есть! это в 3G нет. тапаешь по картинке - это куда фокус будет ставишь и появляется полоска зума! в видео нет, только в фото. ШАМАН :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у кого последнее поколение i-девайсов, могут бесплатно пользоваться услугой find my iphone: http://www.apple.com/ru/iphone/features/find-my-iphone.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Apple по результатам последнего фин.квартала сдвинул Нокию на 2е место по прибыли от продажи телефонов.кроме того Яблочники стали 2й фирмой в мире по капитализации, впереди только Exxon, разрыв на год-полтора и сокращается. По количеству бабла стрясаемых с юзеров - это да. Но по популярности Андроид форева Nokia быстро теряет долю рынка смартфонов в пользу iPhone и трубок на платформе Android. В конце прошлого года Android стал самой популярной операционной системой для смартфонов, обогнав Symbian, подсчитали в IDC. А с момента появления iPhone в 2007 году доля Nokia на рынке снизилась более чем на 23%, капитализация компании опустилась на 60%.Nokia и Microsoft объявили о стратегическом партнерстве. Теперь Nokia изменит платформу для смартфонов: основной операционной системой будет не Symbian или MeeGo, а Windows Phone. В качестве поисковой системы в мобильных устройствах используют Bing. Кроме того, Microsoft подключит к смартфонам систему контекстной рекламы adCenter. Геолокационный сервис Nokia станет ядром аналогичного сервиса от Microsoft. Читать полностью: http://gazeta.ru/business/2011/02/11/3521586.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я тут днями прочёл на Ферре, по моему, новость, о том, что iPad 2 уже на заводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уважаемые, кто-нибудь брал iPhone4G в штатах с контрактом? Если да, то как? Если есть вариант, может кто-нибудь помочь с приобретением данного девайса по этой схеме? Шоколадка гарантирована Подробности можно в личку. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уважаемые, кто-нибудь брал iPhone4G в штатах с контрактом? а зачем он из штатов с контрактом тут в россии , это же будет кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а зачем он из штатов с контрактом тут в россии , это же будет кирпич джейл не? Я тупо не в теме по поводу ойфона, что там и как. Друг просил Если вопросы глупые будут - тапками прошу сильно не кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 джейл не?Я тупо не в теме по поводу ойфона, что там и как. Друг просил Если вопросы глупые будут - тапками прошу сильно не кидаться джейл на скок я знаю на четвертую ось вышел но какой то кривой и не доконца что ли вот тут много инфы http://www.iphones.ru самый простой вариант , но подороже , купить тут у барыги , не лоченый не на какого оператора , на форуме есть несколько барыг у них отдельные темы , а если брать в сша и потом гемороится , то просто нужен человек который там его купит в апсторе и сюда привезет ну или ккак то переправит . в опсторе 16г с контрактом АТ Т 200 грина , живут же пиндосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.