tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 был бы айфон еще такой тонкий как айпод тач ему бы вообще цены не было , а у четвертого дизайн как то не очень на самом деле 4-й как раз 9.3мм толщиной и то что задняя панель - стекло, это наоборот хорошо. а Т9 - да освоил в свое время. но время этих костылей прошло, зачем они, если есть qwerty/йцукен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если есть qwerty/йцукен? да ну , не то не се , не клава и не Т9 , маленькая она на всех телефонах , не удобно пробовал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 qwerty юзал еще во времена кассиовских супер калькуляторов. неудобно, и на экране тоже не очень. Т9 рулит, ток вот в нокии он слегка отличается от масдая. в масдае мне нравился больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да ну , не то не се , не клава и не Т9 , маленькая она на всех телефонах , не удобно пробовал ( я имел в виду на тачскрине. аппаратные кнопки действительно нафиг. они удобными в девайсах меньше 12" сабноута не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну это 20-й век же, когда отдельная ЭВМ стоит =)народ вон постепенно перешел на ноуты с гробов-десктопов, теперь уже есть люди, который отказываются от ноутов в пользу айПада, типа его хватает. Дык перешли то на 15-17 дюймовые ноуты с 14дюймовых мониторов. А вы деградируете. Ну как может быть удобным такой малюсенький экран да еще на gprs-е? Только неимоверным услилием самовнушения.провакация не засчитана. как это нет навигации? что не работает? какие нафиг патчи? Нафик анлоки? Вы мобайный мастдай видели чтобы анлочили? :rolleyes: На большинство КПК уже спокойно можно сделать вообще мастдайную кастомную прошивку заточенную исключительно под себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дык перешли то на 15-17 дюймовые ноуты с 14дюймовых мониторов. А вы деградируете. Ну как может быть удобным такой малюсенький экран да еще на gprs-е? Только неимоверным услилием самовнушения. Нафик анлоки? Вы мобайный мастдай видели чтобы анлочили? На большинство КПК уже спокойно можно сделать вообще мастдайную кастомную прошивку заточенную исключительно под себя... самый массовый размерчик сейчас - широкие 13.3"-14"-15". а это по высоте недалеко от 14-15", и тем более что переходят в основном с квадратных 17-19" lcd. а 17" ноутбук это уже не ноутбук, это изврат. мне так вообще только 12" нравятся. меньше мало, больше - купи лучше внешний монитор 24". какой такой gprs, из каких анналов это слово? =) у нас тут в городе Жэ 3G лупит 2-3Мбит/с! а переходят маководы в основном. с 13.3" макбуков на айпад. мне айпад не нужен, у меня и ноута то нет сейчас. не делают какой мне надо. с ноута на айфон не переходят ясно дело, читаем буковки внимательно. анлок - это отвязка от оператора связи. есть и были виндовые аппараты привязанные к оператору. их тоже анлочат. сюрприз. кастомы анологично народ делает и для айфона. и сам можешь сделать, если не лень. у меня сейчас анлока нет и кастом минималистический, который меньше по размеру и быстрее родной прошивки. не люблю лишнее. путь дзэн так сказать. до первого айфона я тоже был ярым противником. и тебя вылечат кстати, на айфонах запускается андроид. железо то в общем все одинаковое. как и на писюк обычный макос поставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 теперь смотрим кино. анлок виндовых поделий: http://www.youtube.com/watch?v=0MTUHSWKRrM в америке принято так, продавать по себесу или дешевле или вообще фо фри аппарат, привязанный к оператору, который потом отобьет все это на абонентке. в данном контексте это к айфону имеет слабое отношение. он такой как почти все мерикоские телефоны, купленные там. купи сингапурский, итальянский, российский наконец, если терпения хватит ждать пока наши барыги-опсосы договорятся. анлок айфона выглядит так. ну очень сложно, не правда ли? http://www.youtube.com/watch?v=0NVcgBPDa1w (на незалоченном ничего это не надо, просто он дороже) андроид на айфоне - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня сейчас-htc hd2-в принципе,всё устраивает. Однако -как тольк выйдет Не залоченный айфон4-возьму его. В нем,говорят,решена проблема многозадачности-и она там будет реализованна. Вопрос к знатокам-а Яндекс пробки работают на айфоне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 теперь смотрим кино. анлок виндовых поделий: А в жизни? Я вот еще не видел залоченной винды в продаже у нас Мало того у меня в КПК винда отличающаяся от поставщика - спецсборка. У меня там уже залит в прошивку именно тот набор софта который мне нужен. Заодно и куча клав - и qwerty и Т9. Беру и юзаю которая удобна. Иногда работаю стилусом, иногда пальцем тыкаю. Мне не надо сначала себя убеждать что я "белый", а потом мучаться чтобы жить как этот "белый". Ну удобней инетом пользоваться на 22х дюймовом мониторе какой такой gprs, из каких анналов это слово? =) у нас тут в городе Жэ 3G лупит 2-3Мбит/с!а переходят маководы в основном. с 13.3" макбуков на айпад. мне айпад не нужен, у меня и ноута то нет сейчас. не делают какой мне надо. с ноута на айфон не переходят ясно дело, читаем буковки внимательно. Уже нормально работает? И билайн тоже? Ну тогда действительно надо подумать поапгрейтить свой телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня сейчас-htc hd2-в принципе,всё устраивает. Однако -как тольк выйдет Не залоченный айфон4-возьму его. В нем,говорят,решена проблема многозадачности-и она там будет реализованна. Вопрос к знатокам-а Яндекс пробки работают на айфоне??? многозадачность была всегда, для встроенных прог. т.е. музыка играет, а ты в браузере. или неофициально, если ты джэйл сделал. но в 3-й прошивке появился push. из аськи например ты как бы вышел, но сообщения тебе доставляются мгновенно. реально "многозадачность" от 4-й оси мне нужна только что бы gps-трэки писать на велике. больше приудмать не могу зачем, и так все работает. яндекс.пробки работают на любом айфоне, но gps приемник появился только в 3G. немного уступают другим версиям - нет системы сообщений "авария", "эвакуатор" итп А в жизни? Я вот еще не видел залоченной винды в продаже у нас Мало того у меня в КПК винда отличающаяся от поставщика - спецсборка. У меня там уже залит в прошивку именно тот набор софта который мне нужен. Заодно и куча клав - и qwerty и Т9. Беру и юзаю которая удобна. Иногда работаю стилусом, иногда пальцем тыкаю. Мне не надо сначала себя убеждать что я "белый", а потом мучаться чтобы жить как этот "белый". Ну удобней инетом пользоваться на 22х дюймовом мониторе Уже нормально работает? И билайн тоже? Ну тогда действительно надо подумать поапгрейтить свой телефон... и в жизни - видел. 1 раз правда. разлочил запросто. ты пойми, у меня было виндовых аппаратов штук 5. и прошивки со своим софтом собирал итд итп. а у тебя не было айфона, что тогда спорить то? и 22" монитор с собой в карман не положишь. а из карманных самый удобный инет на айфоне. нормально работает только у меги. они лидер по 3G в московском регионе. у би не знаю, утомили они меня глюками. у мтс 3G зато бесплатный пока тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.