mihail461 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Iphone the Best. Сам юзаю Sony Ericsson G900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну т.е. есть только одна истина - андроид, а айфоны покупают глупые люди? я такое хоть где нибудь сказал? намек был? или повод? нечто. Как раз в твоих словах звучит... существует только айфон, все остальное г. При этом остальное г я пробовать не буду даже. Ибо чуйка. А я был и остаюсь фанатом того, что лучше на рынке. И если сейчас есть два устройства примерно равных по классу, я смотрю на то, которое мне подходит больше по разным параметрам... ну и в сторону цены. У меня на выбор андроида, правда, ценовой критерий не влиял.. Про все остальное в твоем посте... мне до лампочки. На данный момент телефон работает быстро, глюков и тормозов нету.. на яве ли или еще на чем то - мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык Андрей ведь тоже перепробовал всё, и Андроид в том числе. Ну разные у вас вкусы, чего спорить-то На то оно и разнообразие, что каждому своё нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей пробовал левый телефон на древнем андроиде. И категорически мыслит дальше про след. версии... что ну не правильно Да и еще приписал мне какие то некрасивые мысли, до которых я на данный момент не дошел )) а вообще будет случай, обязательно поюзаю айфон... интересно за что так его любят и не смотрят в другие стороны ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во! А ты, оказывается, даже Айфон не юзал - как тогда можешь сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как насчет качества всевозможных приложений для андроида, не глючат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во! А ты, оказывается, даже Айфон не юзал - как тогда можешь сравнивать? так я об этом сразу сказал в этом топике ) мои оппоненты тоже не юзали последний андроид с норм железом.. А то, что они близки друг к другу по возможностям начитался на многочисленных форумах.. но да лан ) Ну даже если андроид в чем и уступает, моих слов это не опровергает. Смотреть в сторону этой ос есть смысл, а не свято верить в великий эпл. Как насчет качества всевозможных приложений для андроида, не глючат? какие то глючат, большинство работают как заявлено. Если ставить все подряд и программ 200..можно, конечно, и словить глюки в теле. Мне достаточно программ 30 для выполнения всех моих потребностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Андрей пробовал левый телефон на древнем андроиде. телефон был samsung spica, андроид был 2.1. левый и древний. плюс у шефа был google nexus one, кстати сломался он совсем, где-то за полгода. еще раз кратко мое мнение, что бы не приписывали ничего: "андроид занимает почетное 2е место в моем рейтинге" для моих задач для iOS он не конкурент. может быть пока, тем более в эппле все держится только на Джобсе, а у того здоровье плохо очень, опять в отпуск ушел по состоянию, рак у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да уж. Джобсу хочется пожелать скорейшей поправки здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да уж. Джобсу хочется пожелать скорейшей поправки здоровья. ...будь он неладен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.