alox Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нет, чаще всего обновления заметные. например изменения в яндекс.пробки за последние месяцы - бесплатный трафик по edge/3g, поиск на карте телефонов семьи (локатор итп, услуга оператора которая), новый прозрачный интерфейс, народные карты.скайп - видеозвонки. птички - уровни новые постоянно выходили беслпатно. управляется гравицапой айфона оно. наклонами тушки т.е. + тач интерфейс для высоты итп. просто у меня 75 прог просят обновиться ) а реально думаю - штук 5-6 из них - реально будут заметно обновленны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 iTunes исполнилось 10 лет вчера. просто у меня 75 прог просят обновиться ) а реально думаю - штук 5-6 из них - реально будут заметно обновленны))) а может реально 5-6 платных и нужно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 андроид 2.3 на айфон 3г. тормозит ужасно, обещают оптимизировать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 где-то тут выкладывалось видео где показывалась разница в скорости запуска приложений на всех айфонах. Было видно какие тормозные все айфоны кроме 4ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот кстати прикольное сравнение. Устройства по стоимости различаются в два раза Здесь дисплей лучше у более дешевой модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 где-то тут выкладывалось видео где показывалась разница в скорости запуска приложений на всех айфонах. Было видно какие тормозные все айфоны кроме 4ого за другие айфоны не скажу,4-ый шустрый))) да и какое мне дело до предыдущих моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Самсунг-то этот 28 тыс. в Связном, где же он дешевле? Вот китайцы за $450 предлагают устройство получше Галакси - це дило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Самсунг-то этот 28 тыс. в Связном, где же он дешевле? Вот китайцы за $450 предлагают устройство получше Галакси - це дило. не дело... не известн девайс, без гарантии, без русск языка, тамагочить с ним-по любому, плюс отсутствие шлейфа моднявости, как у Афони , или последн htc или samsung... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я вот всё читаю и удивляюсь. Тут тема создана о плюсах яблочных девайсов. Тут приводят какие то сравнения совсем не понятные. Любитель БМВ ни когда не сядет на Мицубиси галант и уж тем более на корейца какого нибудь. В том что айфон и удобнее в эксплуатации и надёжно как железо так и проги, тут сомнений нет. Есть их конкуренты и достойные модели, но они в ценовой категории как и айфони и выбор падает в сторону тех с чем удобней. На данный момент это эпл. Будет андройд и девайсы на нём конкурентней и удобней, то поверте пипл сразу пересядет. Взять меня и Руслана. У мя БМВ у него Логан. Я не сяду на его авто, он на мой. У нас разные цели и приорететы, а так же хотелки и могелки. А в принципе то результат один и тот же - перевезти тело из точки А в точку В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нуу на БМВ я сяду с удовольствием, если он будет стоить как Логан и кушать как Логан :) Мне в Айфоне только цена не нравится. А вообще я бы прикупил удобный телефончик, чтобы не тормозил. Но не такую лопату конечно, поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.