rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем телефону интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А этот 4 айфон в России будет работать, а то я читал в России таких сетей еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем ему работать? Он же просто сделан для людей. Нет навигации - и пофик. Ради человеческого телефона все переживем. Не работает - ничего подождем патча. Даже на мастдае уже не мучаются так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем телефону интернет? так это не телефон. мне вот просто телефон не нужен, привык что интернет в кармане всегда. А этот 4 айфон в России будет работать, а то я читал в России таких сетей еще нет. очень смешно. будет конечно. радиочасть ничем не отличается от предыдущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так это не телефон. мне вот просто телефон не нужен, привык что интернет в кармане всегда.Тады непонятно зачем тебе в кармане интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем ему работать? Он же просто сделан для людей. Нет навигации - и пофик. Ради человеческого телефона все переживем. Не работает - ничего подождем патча.Даже на мастдае уже не мучаются так. провакация не засчитана. как это нет навигации? что не работает? какие нафиг патчи? пока нет нужной мне проги. от которой многие плюются. Тады непонятно зачем тебе в кармане интернет гугл, вики, интернет-банки, онлайн табло аэропорта, скайп, гуглток, емейл итп. иногда даже онлайн игры, в дурака например =) бывает даже лень дома к большому компу идти, все можно сделать в 2 тыка. я полумер не понимаю. зачем в обычном телефоне подобие всего этого? засовывают сейчас в кнопочные аппарты все подряд. или телефон типа нокия 1100 или айфон. все среднее - полумеры и компромиссы. если нужен хороший фотик в теле- имеет смысл взятьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4524042 нет смысла. за эти деньги зеркалку можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гугл, вики, интернет-банки, онлайн табло аэропорта, скайп, гуглток, емейл итп.иногда даже онлайн игры, в дурака например =) бывает даже лень дома к большому компу идти, все можно сделать в 2 тыка. я полумер не понимаю. зачем в обычном телефоне подобие всего этого? засовывают сейчас в кнопочные аппарты все подряд. или телефон типа нокия 1100 или айфон. все среднее - полумеры и компромиссы. А я не понимаю, зачем тыкать в маленькую фиговину своей толстой колбаской и всматриваться ломая зрение, изображая немеренную крутость Я даже ноутом не могу пользоваться без мышки, поэтому не ношу его по дому... Имхо, инету отдельное место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я не понимаю, зачем тыкать в маленькую фиговину своей толстой колбаской и всматриваться ломая зрение, изображая немеренную крутость :angry: Я даже ноутом не могу пользоваться без мышки, поэтому не ношу его по дому... Имхо, инету отдельное место и время ну это 20-й век же, когда отдельная ЭВМ стоит =) народ вон постепенно перешел на ноуты с гробов-десктопов, теперь уже есть люди, который отказываются от ноутов в пользу айПада, типа его хватает. а я вот не понимаю как народ до сих пор строчит смски, тыкая по 2-3 раза на кнопки. зачем так себя мучать? хотя бы тачфон какой купили. скорость набора колбасками - http://www.youtube.com/watch?v=QgWnMGsCW58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 толстой колбаской нужно тыкать дома в телевизор :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я вот не понимаю как народ до сих пор строчит смски, тыкая по 2-3 раза на кнопки. зачем так себя мучать? хотя бы тачфон какой купили. освой Т9 :angry: и сразу все станет понятно , я раньше тож не фантел от афона-пода-пата , в основном по причине того что нет клавиатуры , и до сих пор , смс строчить мне удобнее через Т9 , но мнение об айфоне поссле юзанья айпода тача помменялось , гоняние по нету в нем и правдо оч удобное , да и все конечно оч удобное , был бы айфон еще такой тонкий как айпод тач ему бы вообще цены не было , а у четвертого дизайн как то не очень на самом деле , хотя когда довезут до россии может тож куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.