alox Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Наверное лучше дождаться машин на третьей версии. андроид 3.0- будет безусловно лучше нынешнего андроида, но там и айфон пятый подтянется, виндоус сдаваться в КПК не собирается... война- вечна))) но на сегодня- айфон по совокупности плюсов- лучший... кстати, для айфона- обновился скайп ( теперь возможны видеозвонки через wi-fi или в зоне 3G ) с айфона- куда угодно, где установлен скайп... ну и фэйстайм- между айфонами4- это нечто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 увы уже не лучший если не отбрасывать деньги. Да и технологически уже отстал. Интерфейс все тот же пятилетней давности, когда он был прорывом. Дисплей уже не лучший. Проц тоже уже устарел - асер вышел на 45 нм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 увы уже не лучший если не отбрасывать деньги. Да и технологически уже отстал. Интерфейс все тот же пятилетней давности, когда он был прорывом. Дисплей уже не лучший. Проц тоже уже устарел - асер вышел на 45 нм. не соглашусь. по отдельности- можно найти что- то лучше... суперАмолед- дисплей, говорят- у самсунга лучше, htc - выпускает уже с процессором 1.2 Ггц КПК и у асера там что то лучше в нм... всё так... но это- тех характеристики... а жизнь- показывает, что простому человеку, которому надо: прочесть почту, позвонить, послать смс, посмотреть ближайший ресторан и позвонить туда непосредственно с сайта, много еще чего по мелочи- вот тут айфон лидер... лидер -В УДОБСТВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ... интерфейс, кстати- очень удобен, сложно придумать лучше... htc вот пошли своим путем- но все равно- не то((( айфон- удобнее! причем, зачастую в мелочах, которые вроде даже и не видны- но то что они есть- показывает- насколько он продуманей... p.s. у друга самсунг с суперАмолед - да, тоже ярок, но вот все остальное: меню, удобство использования- фуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну и фэйстайм- между айфонами4- это нечто))) фейс тай пашет ток при наличи триГ ????? триГ конечно тема , поюзал тут на мтсном модеме , оч быстро сравнимо практически с домашним нетом , 1мбит что ли была скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не соглашусь. по отдельности- можно найти что- то лучше... суперАмолед- дисплей, говорят- у самсунга лучше, htc - выпускает уже с процессором 1.2 Ггц КПК и у асера там что то лучше в нм... всё так... но это- тех характеристики... а жизнь- показывает, что простому человеку, которому надо: прочесть почту, позвонить, послать смс, посмотреть ближайший ресторан и позвонить туда непосредственно с сайта, много еще чего по мелочи- вот тут айфон лидер... лидер -В УДОБСТВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ... Насчет лидерства в мелочах. iPhone научился крутить видео в любых форматах кроме mp4? Как я понял дебилизм с сортировкой фоток в iPad - наследство от iPhone, так? Поэтому для меня пока не лидер. Но однозначно его хорошо дорабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 андроид 2.3 кстати портировали на айфон, только вроде не 4й, надо посмотреть. там мультизагрузка, перезагруpился - iOS, перезагрузился опять - андроид. но это баловство конечно. вывод такой - если отбросить деньги, то айфон лучший. если денег мало или жалко на гаджет столько, то вперед вырыывается андроид. только не надо для этого искать оправдания какие-то, типа я на андроиде любые avi смотреть смогу или 10 разный клавиатур поставиьт могу, обычному айфоноводу это не надо. по 20 плохих прог, которые делают одно и тоже плохо - это и винда и андроид. на андроиде каждый вендор мечтает прилипить свой интерфейс поверх родного, как это было на винде - о чем это говорит? я попробывав андроид 1.6 и 2.1 зарёкся до 3 на него сомтреть даже, что бы не рассраиваться за любимый гугл =) Насчет лидерства в мелочах. iPhone научился крутить видео в любых форматах кроме mp4? Как я понял дебилизм с сортировкой фоток в iPad - наследство от iPhone, так? Поэтому для меня пока не лидер. Но однозначно его хорошо дорабатывают. про видео - vlc вроде выходил для последних аппаратов. в пределах инетов я смотрю с домашнего компа с airvideo сервера, который на лету конвертит хоть 1080 в mp4 айфоновское. если собираюсь в места где с инетом туго, то не так уж трудно 2-3 фильма уже готовых скачать с торрентов. а что не так с фотками? Я вот как раз такой юзер))) Были до айфона: htc 4 max и htc hd2- оба не плохие коммуникаторы. Почему взял айфон:1. абсолютная безглючность ( любой коммуникатор, даже сам новый на виндоус мобиле- хоть раз в пару дней, но заглючить может - не смертельно, ну нужно вкл/выкл) 2. шустрость!!! не знаю почему , но htc с таким же процессором- медлительнее... 3. "всё сделано для людей"- айфон берешь в руки и начинаешь пользоваться, любая программа для айфона- интуитивно понятна... в виндоус мобиле же надо: постоянно чистить память ( засирается постепенно хвостами ), что то где то качать, думая - встанет, не встанет на аппарат... правда- есть плюс- бесплатно)) проги для виндоус мобиле- пишут много- но все они, по большей части, в отличии от прог для айфона, как топором вырубленные))) 4. дизайн- тут до айфона- всем далеко 5. офигитильный экран и цветопередача.. пожалуй- лучшая сейчас. может кто еще что добавит... не пишу тут про КПК на Андроиде, ибо ОС пока сыровата, да и прог для нее совсем уж мало.,. 1. глюки конечно бывают. особенно если лезишь в аппарат, джэйлбрейк, ворованные игры, твики, cidya итп. если не лезть, то бывает проходят глючные проги в аппстор, но обысно за пару дней лечат их. сама ось уже 2 раза облажалась с будильником. 2. 3g с 4.* уже очень не шустр. даже думаю задаунгрейдить на 3.1.3. 4й конечно шустрый. 3. это самое главное. берешь и пользуешься. но если руки чешутся, то тоже можно сделать что угодно. внутри unix, главное права root`а иметь =) прог "бесплатных" тоже полно. 4. ну скажем в моих глазах дизайн 3G и 3gs это провал даже после 2G 5. экран в 4м очень неплох. AMOLED конечно еще круче, но разница не так велика, как кричит гнусмас. ага то что надо если денег не жалко, то брать. причем не РСТ, а нормальный "оттуда" в фирме с хорошей гарантией. если до этого были виндовые, то возможен культурный шок но быстро пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 про видео - vlc вроде выходил для последних аппаратов. в пределах инетов я смотрю с домашнего компа с airvideo сервера, который на лету конвертит хоть 1080 в mp4 айфоновское. если собираюсь в места где с инетом туго, то не так уж трудно 2-3 фильма уже готовых скачать с торрентов. Я так и понял, что именно про эти мелочи alox и говорил. а что не так с фотками? Он их сортирует по дате заливки, а не по имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я так и понял, что именно про эти мелочи alox и говорил. да, айфон и его братья не для компьютерщиков, которым надо иметь с собой конструктор. это потребительская шутка. тем более расчитаная на легально купленый контент, вот где удобства. например читал книгу на айфоне в iBooks, пришел домой, взял айпад и читаешь с того же места, без каких либо движений. и так во всем. разработан белыми людьми для белых людей Он их сортирует по дате заливки, а не по имени. не все так просто, цельная статья есть на эту тему http://support.apple.com/kb/HT4221?viewloc...mp;locale=ru_RU у меня ровно 1 фотка черный квадрат для обоев, потому не знаю, так же или не так же на айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Машинка на платформе Tegra http://goo.gl/Mor4M Пад для меня, например, неудачен именно отсутствием портов для карт памяти. А тут этот порт имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 оно и понятно - "Если используется ОС Windows или программа iPhoto или Aperture не используется в ОС Mac OS X" вообще даже iTunes на Маке работает сильно приятнее чем виндовый его брат. айфон резко повысил покупаемость маков. а недавнее открытие Mac Appstore еще больше поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.