Zhess Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 валить мэйловцев не надо))) у меня два ящика на мэйл и оба настроены на айфоне- один через приложение мэйл- агент, другое на СТАНДАРТНОЙ вкладке mail на айфоне... настраивал пошагово, согласно вот этой инструкции:http://www.iphones.ru/forum/index.php?show...mp;#entry604405 пробовал делать по примерно такой же инструкции , чет не помогает , да и фиг с ним , у меня был ящик на джимейле , подключил в пару секунд его , и переадресацию с мейла поставил , все работает гуд , запариваться настраивать именно мейл не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Называется feel the difference. И в инструкии там pop3, а не imap - а это уже две большие разницы Про синхронизацию контактов, календарей, заметок рассказать? On the air, в 2 стороны, легко меняем аппараты, не только айфоны, а оно все на месте и без компа, лишь бы инет был на девайсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Господа скажите ПОКА полному чайнику...в чем принципиальное отличие айфона допустим от того же HTC Desire HD, про дизайн только писать не надо Пока сам нахожусь в поисках девайса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у них же ОСь разная... самое принципиальное различие. p.s. сам пока подумываю над Acer Liquid Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Насчет оси все понятно ) Мне важно именно мнение обычного юзера..просто это как с машиной... Всегда стараешься брать полный фарш, а в итоге половиной функциями не пользуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот как раз такой юзер))) Были до айфона: htc 4 max и htc hd2- оба не плохие коммуникаторы. Почему взял айфон: 1. абсолютная безглючность ( любой коммуникатор, даже сам новый на виндоус мобиле- хоть раз в пару дней, но заглючить может - не смертельно, ну нужно вкл/выкл) 2. шустрость!!! не знаю почему , но htc с таким же процессором- медлительнее... 3. "всё сделано для людей"- айфон берешь в руки и начинаешь пользоваться, любая программа для айфона- интуитивно понятна... в виндоус мобиле же надо: постоянно чистить память ( засирается постепенно хвостами ), что то где то качать, думая - встанет, не встанет на аппарат... правда- есть плюс- бесплатно)) проги для виндоус мобиле- пишут много- но все они, по большей части, в отличии от прог для айфона, как топором вырубленные))) 4. дизайн- тут до айфона- всем далеко 5. офигитильный экран и цветопередача.. пожалуй- лучшая сейчас. может кто еще что добавит... не пишу тут про КПК на Андроиде, ибо ОС пока сыровата, да и прог для нее совсем уж мало.,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот как раз такой юзер))) Были до айфона: htc 4 max и htc hd2- оба не плохие коммуникаторы. Почему взял айфон:1. абсолютная безглючность ( любой коммуникатор, даже сам новый на виндоус мобиле- хоть раз в пару дней, но заглючить может - не смертельно, ну нужно вкл/выкл) 2. шустрость!!! не знаю почему , но htc с таким же процессором- медлительнее... 3. "всё сделано для людей"- айфон берешь в руки и начинаешь пользоваться, любая программа для айфона- интуитивно понятна... в виндоус мобиле же надо: постоянно чистить память ( засирается постепенно хвостами ), что то где то качать, думая - встанет, не встанет на аппарат... правда- есть плюс- бесплатно)) проги для виндоус мобиле- пишут много- но все они, по большей части, в отличии от прог для айфона, как топором вырубленные))) 4. дизайн- тут до айфона- всем далеко 5. офигитильный экран и цветопередача.. пожалуй- лучшая сейчас. может кто еще что добавит... не пишу тут про КПК на Андроиде, ибо ОС пока сыровата, да и прог для нее совсем уж мало.,. ага то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 нет, нет... смысла со старой виндой сравнивать уже нет. Смотрел у друга HTC Desire на андроиде - очень приятное впечатление оставил. Для себя отметил что iOS наконец-то доделали и ее стало удобно использовать а не завидовать что чего то нет из виндусей. То же самое сделал вывод и с Андроидом второй версии. Причем он прогрессирует гораздо быстрее. Как я понял для iPhone дисплеи делает Самсунг. А самые лучшие у них - это амоледы. Сам решил переходить на Андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сам решил переходить на Андроид. Наверное лучше дождаться машин на третьей версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Наверное лучше дождаться машин на третьей версии. Там глядишь уже и мелкософт подоспеет и добавит головной боли при выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.