la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот отстал я от жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Вообще разбить экран ну нет. просто яркость на самый минимум поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, pui сказал: Михалыч, дарю бизнес-проект, тебе один хрен на пенсии не чем заняться. гадание, ворожба, предсказание судьбы, привороты по телефону. Не благодари! Раскрутишься копейку кинешь мне А мне и пенсии на жизнь хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да просто так живу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Есть тут модерраторы? Пошто оффтопите супостаты? Пошли уже в другие темы, более подходящие ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 11 минуту назад, la-mero сказал: Есть тут модерраторы? Пошто оффтопите супостаты? Пошли уже в другие темы, более подходящие ) Антиоффтоп: посмотри свое кено про тёток, которые долго и по многу на ойфоне и расскажи, насколько оно лучше и красочнее, чем на твоём андроеде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кино исключительно смотрю на телеках и на компе. Но может по твоему совету и на фонах попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Оба телека и в комнате и на кухне - мои Андроиды ) 40 на кухне и 43" в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В комнате 43" который - 4К Но на кухне Самсунг 1080p - лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, la-mero сказал: В комнате 43" который - 4К И много с момента покупки этого телевизора ты фильмов в 4К посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.