la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У них не было двухсимочных возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и счас мне надо на пять симок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, la-mero сказал: И мои старенькие Филипс и Леново 780 по неделе держали заряд ) Слабенький проц, маленький убогонький экран и при этом акк на 4000 - не удивительно, что долго держал заряд. Особенно, если еще и экран не включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: Вроде не так дорого как Айфон и можно менять раз в два года безболезненно на новый самый крутой ) Посмотрел на стоимость Samsung Note 9, перекрестился. Потом посмотрел стоимость китайца Huawei Mate 20 RS, нижняя челюсть ударилась о пол. Вроде не так дорого? Безболезненно для всех новый самый крутой? Да ты болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я про свой Леново за 11 тыщ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 часов назад, Peter сказал: как скучно я живу однако Дык у чем проблема? Щас в тырнетах все парой кликов мышы букается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, la-mero сказал: Раньше был тест "Скажи какой у тебя телефон и я скажу кто ты". Счас сложнее. Не особо сложнее: Все живущие в Ольгино - нищеброды Все живущие в радиусе 10км от кучинской свалки - мазохисты Все переехавшие из Ольгино в мкадье - самовлюблённый говнисты (Сволочи! Переехали! А Михалыч не может ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Когда постишь, Туборг, вспоминаю тебя. А зачем? А что не так у тебя в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 34 минуты назад, la-mero сказал: Чем же хороши Андроиды? Вроде не так дорого как Айфон и можно менять раз в два года безболезненно на новый самый крутой ) Ога. Антиоффтоп: за то время пока жена ходила с одним ипхоном за 15к я уже третий ондроед донашиваю за 10к. Итого Ипхон выходит в 2 раза дешевле ондроеда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, la-mero сказал: Когда постишь, Туборг, вспоминаю тебя. А зачем? А что не так у тебя в жизни? Воистину велика русское языка! Ты чо сказать-то хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.