la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Асус - да. Но тут же тема про айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и если так, то "Ногу свело" счас слушаю. Тоже неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Лариса, печальная Лариса немного в оленя влюблена. Олень, это не синоним Петера? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 в твоем воспаленном мозге что угодно может быть, я не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В моем воспаленном? Чегой-то так? Я Мерло не пил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 10 минут назад, la-mero сказал: Я Мерло не пил ) лучше бы ты пил приличное мерло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А зачем мне пить что-то кроме приличного чая? Вот кофе Лаваццу счас помолол. Варю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 12 минуты назад, la-mero сказал: А зачем мне пить что-то кроме приличного чая? откуда мне знать, за что ты так водку полюбил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ой да ладно Михалыч. Сон алкоголика чуток, но краток. Да? Вот ничего не понял. И при чём тут Айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, Peter сказал: откуда мне знать, за что ты так водку полюбил... Ну так каждый может спросить всякую фигню и Понамыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.