peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 часа назад, la-mero сказал: Ну то есть туборгианскую "бритва аккама" ты не заметил. Я не отношу себя к жестким грамар наци и могу позволить собеседнику использовать сленг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, pui сказал: Ну хоть ты не ругайся с утра Прошлая неделя перманентной ругачки привела меня к язве, нг идет Масику под хвост. А сейчас я не ругаюсь, мне всё параллельно. Вот, кстати, хороший календарь от МО РФ https://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/calendar2019.htm Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Peter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Доказали ж что язва не от нервов, а от бактерий? т.н. Язвенная болезнь от бактерий а язва может быть даже если тупо уксус в желудок влить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 38 минут назад, pui сказал: Видел на ютубе Горячий Краснодар? Что будет если задеть машину с контрактниками? Какие то гуманисты в Краснодаре служат. Раздобрели от жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Прошлая неделя перманентной ругачки привела меня к язве, нг идет Масику под хвост. А сейчас я не ругаюсь, мне всё параллельно. Я тоже ругался на прошлой неделе. Никак пакет напитков не отражается в инфо о круизе. А у диких арабов на берегу хрен купишь алкашку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 28 минут назад, Tuborg сказал: Никак пакет напитков не отражается в инфо о круизе. как скучно я живу однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 58 минут назад, Tuborg сказал: Я тоже ругался на прошлой неделе. Никак пакет напитков не отражается в инфо о круизе. А у диких арабов на берегу хрен купишь алкашку Беда.... Не знаю даже как ТАКОЕ можно пережить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 23 часа назад, Peter сказал: Я не отношу себя к жестким грамар наци и могу позволить собеседнику использовать сленг. А ты с Туборгом целуешься? Или он просто так тебе сленг несёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот же ж в теме айфонщики всякую херню обсуждают ) И правильно, не про сранофоны же тут говорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: сранофоны Асус? Леново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.