la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) В Сети разместили опасную ссылку, "убивающую" iPhone Изменено 17 сентября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Честный обзор iPhone XR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, la-mero сказал: Честный обзор iPhone XR что, не так уж он и плох, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня месяц назад часы вздулись на зарядном устройстве, три года им. Как хорошо что вздутие аккумулятора - это гарантийный случай. Заменила на новые или восстановленные, но выглядят идеально) Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Peter сказал: что, не так уж он и плох, да? Очень плох ) Потому что Айфон и я не понимаю как им вообще пользоваться. Вот дай мне в руки и хер знает как и что куда там нажимать ) Где удобные 3-5 кнопочек, как в Андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну и цена вообще убийственная. Не мой Леново с 8-м Андроидом за 11 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 16 минут назад, la-mero сказал: я не понимаю как им вообще пользоваться остальное излишне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Фотки под водой, без дополнительных чехлов зачётно выглядят. Правда в версиях я плохо разбираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня не хаял Айфоны, сказал только что он плох, потому что не понятен и дорог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А понять не стремлюсь, потому как не буду им пользоваться, тем более за такую цену. Это как и водить не умею, потому как не понимаю, зачем мне был бы нужен автомобиль. И так катастрофически не хватает физического движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.