la-mero Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как? Название производителя тщательно скрывается. Любому дураку ясно, что такое под силу только кому? На борту самолета, выполнявшего рейс Пекин — Мельбурн, от взрыва беспроводных наушников пострадала жительница Австралии, пишет BBC. По словам сотрудника службы транспортной безопасности Австралии, девушка задремала, слушая музыку, а проснулась от взрыва. «Я схватилась за лицо, наушники упали на шею, но я продолжала ощущать сильный жар. Тогда я схватила их и бросила на пол, они искрились и немного горели», — цитирует издание слова пострадавшей. Стюардессе пришлось залить наушники водой, так как они продолжали гореть. Позднее стало известно, что литиево-ионная батарея наушников и их корпус сильно нагрелись и оплавились, а жительница Австралии получила многочисленные незначительные ожоги на руках, лице и шее. Имя пострадавшей власти не разглашают, также как и фирму производителя наушников. Несколько дней назад в США от взрыва гироскутера погибла трехлетняя девочка. Тогда марку гироскутера также не называли. А осенью прошлого года компания Samsung начала возвращать деньги за смартфоны Galaxy Note 7, а также обменивать на другие модели смартфонов из-за того, что устройства неоднократно выходили из строя и взрывались, иногда прямо в руках у людей. Причиной возгорания смартфонов Galaxy Note 7 стали недочеты проектирования аккумуляторов и технологического процесса сборки. Чтобы установить причины самовозгораний телефонов, инженеры Samsung и специалисты независимых организаций исследовали свыше 200 тыс. устройств и 30 тыс. аккумуляторов. Источник http://rustelegraph.ru/news/2017-03-15/Zhitelnitca-Avstralii-postradala-na-bortu-samoleta-ot-vzryva-besprovodnykh-naushnikov-72489/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, la-mero сказал: А как? Название производителя тщательно скрывается. Любому дураку ясно, что такое под силу только кому? Поздравляю Шарик - ты дурак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Наушники то самсунг что-ли были?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Прикольная программа. Показываeт насколько "жив" аккамулятор в Вашeм айфонe. Battery Pro for Battery Life, Battery Lifehttps://appsto.re/ru/gY8jib.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 20 часов назад, chirrik сказал: Поздравляю Шарик - ты дурак А ты типа не любой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, la-mero сказал: А ты типа не любой? ) А я, типо, такую хрень как ты, даже и не предполагал В отличае от тебя, мне нужны более веские причины, чтоб что-то утверждать. А ты значит тот любой, тебе же сразу всё стало ясно Поздравляю тебя Шарик - ты балбес! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Четырехлетний житель Великобритании смог использовать высокие технологии для спасения жизни своей мамы. Он сумел разблокировать ее iPhone и запустить голосового помощника Siri, чтобы позвонить в службу спасения, сообщается на официальном сайте полиции Лондона. Инцидент произошел еще в начале марта, однако информация о нем была обнародована недавно. Как стало известно полиции, мальчик обнаружил свою маму лежащей без сознания на полу. Для того чтобы связаться со службой спасения, он взял ее iPhone и приложил большой палец к дактилоскопическому сканеру, встроенному в домашнюю кнопку, а затем активировал голосового помощника Siri, попросив его позвонить в экстренную службу. В ходе разговора с оператором мальчик назвал правильный адрес, по которому была вызвана скорая помощь. Мальчик по имени Роман сообщил, что его мама "мертва, потому что закрыла глаза и не дышит". К счастью, это оказалось не так - женщину отвезли в больницу, и сейчас ей ничего не угрожает. Запись разговора мальчика с оператором опубликована на YouTube. В полиции считают, что мальчик повел себя абсолютно правильно в критической ситуации. Источник Изменено 30 марта, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Молодец. Не правда ли? В отличае от тебя. Чтоб вызвать голосового помошника Сири и набрать вызов экстренной службы, в ойфоне не нужно разблокировать телефон. Не правда ли умно придумала Эппл? ПыСы. Кстати в ондройде тоже так можно. Только вот ты наверно об этом не знаешь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Саша, а я знаю, но почему то в отличие от тебя не подумал про такой вариант. Совсем заработался [emoji20] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Чесслово, не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.