alox Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а wylsa потерял))Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Отзыв iPhone 6S выпущенных в 09-10.2015г из-за внезапных отключений аппаратов. проверка необходимости отзыва https://www.apple.com/ae/support/iphone6s-unexpectedshutdown/ Изменено 7 февраля, 2017 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 13 часа назад, alox сказал: Это кто? ууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вдруг кого заинтересует. Приложение-определяет по номеру телефона ФИО владельца. А иногда- и даже его фото. Хз откуда берет данные. Пишет примерно в 80% случаев. Платная. Стоит 75₽Кто звонил? https://appsto.re/ru/a6G8gb.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 18:44, alox сказал: Хз откуда берет данные. Как понять "от куда"? Из соц.сетей из электронок. К примеру у меня допустим привязан номер к электронке и имеется фотография. Стоит разок отправить письмо, как адресат увидит всю открытую инфу обо мне. Лёша, ты как будто вчера родился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, chirrik сказал: Как понять "от куда"? Из соц.сетей из электронок. К примеру у меня допустим привязан номер к электронке и имеется фотография. Стоит разок отправить письмо, как адресат увидит всю открытую инфу обо мне. Лёша, ты как будто вчера родился. Большой брат следит за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Лицо девушки после взрыва беспроводных наушников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Етить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Прогресс, однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нахуа эту чушь в эту тему пихать. Сперва разобрался бы что за наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.