-------- Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, aqva сказал: а что ноут не гэлакси? если сами пишите кусками названий, то смешно требовать от других абсолютную точность формулировок и за это называть их врунами и лжецами. и изначальную фразу "...владельцев с7 галахи..." вполне можно прочитать как "...владельцев с семёрками галахи...", ну если сильно не придираться к отсутствующему пробелу или ляпам стюардов озвучивающих эти требования написано изначально гэлакси с7 верно? или написано изначально гэлакси ноут? где у анлимитед написано ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Алекс сказал: написано изначально гэлакси с7 верно? или написано изначально гэлакси ноут? где у анлимитед написано ноут? верно) повторюсь - как читать. Но он озвучил требования стюардов самолёта, а не протухшую новость о запрете на данную технику, которой уже почти полгода. ну не вижу тут вранья и лжи, я речь вел об этом... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, aqva сказал: верно) повторюсь - как читать. Но он озвучил требования стюардов самолёта, а не протухшую новость о запрете на данную технику, которой уже почти полгода. ну не вижу тут вранья и лжи, я речь вел об этом... телефон, который он озвучил не был запрещен! вы это можете понять и принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 17:07, Алекс сказал: еще один лгун! требование касалось самсунг ноут ,а не гэлекси! Мне простительно, я в сортах говна разнице между Гэлакси 7 и Гэлакси Нот 7 не разумею. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Мне просительно, я в сортах говна разнице между Гэлакси 7 и Гэлакси Нот 7 не разумею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Ну хоть в чём то ты не разбираешься. Я много в чем не разбираюсь. Вот, например, попытался при перепрошивке релешки ESP8266 код программный модифицировать под свои запросы, и никак каменный цветок не выходит ... Тяму не хватает. Тыкался-тыкался и бросил это неблагодарное дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 12:14, Алекс сказал: телефон, который он озвучил не был запрещен! вы это можете понять и принять? понял и принял) Хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 21:59, alox сказал: Это из-за взрывающихся Самсунг. Многие испугались их покупать. А вот наушники AirPods -радуют. не благодари )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не буду))) они пока не выпадали))) я в них или сижу на работе, или за рулём или на дорожке на фитнесе. Куда они денутся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 20 минут назад, alox сказал: Не буду))) они пока не выпадали))) я в них или сижу на работе, или за рулём или на дорожке на фитнесе. Куда они денутся?))) а wylsa потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.