-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Только что, Mary-Ann сказал: 11", 128гб? 30 тр +- немного (зависит от состояния внешне "как новый или")... да 11 дюймов, ну не могу сказать что как новый, падал Только что, oleg-a сказал: @Алекс на авито приценись а что это Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: а что это Тебя в гугле забанили?)) интернет-барахолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Тебя в гугле забанили?)) интернет-барахолка Олег я тебя переоценил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Ну если работает все же отлично - то тыс 25, не меньше. Имхо. Но да, если на примете покупателей нет - то avito и "небольшой торг уместен"... У меня в феврале '15 такую же конфигурацию "на запчасти" (залила минералкой и на тот момент было непонятно, что именно сдохло) всего за 18, но я зажадила (и дождалась, пока просох и заработал снова, минус вытащенный вспученный аккумуль)... работает без проблем, дома использую для инетсерфинга, раньше работал на нем, но купил парочку других игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: Олег я тебя переоценил)) На станцию пойдёшь продавать рядом с бабушками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: На станцию пойдёшь продавать рядом с бабушками? Олег, может ты как знаток подскажешь, лучше справа или слева от бабушек вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: Олег, может ты как знаток подскажешь, лучше справа или слева от бабушек вставать? Тебе лучше вообще там не стоять, а то весь тротуар перегородишь. Затопчут и тебя, и твой ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Тебе лучше вообще там не стоять, а то весь тротуар перегородишь. Затопчут и тебя, и твой ноутбук сразу виден опыт, я с этим стадом не так часто как ты езжу, спс за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: сразу виден опыт, я с этим стадом не так часто как ты езжу, спс за совет Да я про бабок. За то, что сорвешь им план продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Почему пользователи Android постоянно ругают iPhone. Интересное мнение. (Про нашего ла-меро)https://www.iphones.ru/iNotes/iphone-vs-android-one-more-time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.