Tuborg Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: 2012 года новость ))) Ну ... не яблоковод я, жызнь мимо меня идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Apple выпустила экстренное обновление безопасности после попытки взлома iPhone диссидента из ОАЭ Apple обновила программное обеспечение, чтобы устранить уязвимость в системе безопасности устройств iPhone и iPad после того, как выяснилось, что телефон известного в ОАЭ диссидента пытались взломать ранее неизвестным способом. Как бы ни было моё к ним отношение, но в этом смысле они молодцы, однако. Не то что Google. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И что обидно, большинство их юзеров ваще не понимают о чём речь. В области безопасности. Может уже глядя на тех людей, кому она нужна? Потом покупают тоже? Политикам, гангстерам, министрам РФ (поржал бы тоже), и прочим криминалам. А девушкам из метро то тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вам есть что скрывать от АНБ и ФСБ? Или по другому можно поставить вопрос: Вы что-то из себя представляете, чтоб быть для них интересным? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ваще эта рекламная компания АНБ о невзломаемости Айфона именно с этой целью видимо и задумана. Чтобы мелкие преступники в виде наших министров и губернаторов и прочяя мелкота не Андроид с шифрованием (и умом) или Блэкберри юзали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что вдруг речь обо мне? А не о Айфоне? Второй Пуй или Туборг на форуме явился? А-а, пардон. То есть скрытая реклама продавца неАйФонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Второго меня быть не может, эт вы либерастня все на одно лицо, с двумя извилинами, жевательной и е*****ой. Готов с тобой согласиться, такого мудака как ты еще поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 бггг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Как своими руками сделать в айфон -7 аудио выход 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 это уже сумасшествие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.