Tuborg Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: 2012 года новость ))) Ну ... не яблоковод я, жызнь мимо меня идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Apple выпустила экстренное обновление безопасности после попытки взлома iPhone диссидента из ОАЭ Apple обновила программное обеспечение, чтобы устранить уязвимость в системе безопасности устройств iPhone и iPad после того, как выяснилось, что телефон известного в ОАЭ диссидента пытались взломать ранее неизвестным способом. Как бы ни было моё к ним отношение, но в этом смысле они молодцы, однако. Не то что Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И что обидно, большинство их юзеров ваще не понимают о чём речь. В области безопасности. Может уже глядя на тех людей, кому она нужна? Потом покупают тоже? Политикам, гангстерам, министрам РФ (поржал бы тоже), и прочим криминалам. А девушкам из метро то тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вам есть что скрывать от АНБ и ФСБ? Или по другому можно поставить вопрос: Вы что-то из себя представляете, чтоб быть для них интересным? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ваще эта рекламная компания АНБ о невзломаемости Айфона именно с этой целью видимо и задумана. Чтобы мелкие преступники в виде наших министров и губернаторов и прочяя мелкота не Андроид с шифрованием (и умом) или Блэкберри юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что вдруг речь обо мне? А не о Айфоне? Второй Пуй или Туборг на форуме явился? А-а, пардон. То есть скрытая реклама продавца неАйФонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Второго меня быть не может, эт вы либерастня все на одно лицо, с двумя извилинами, жевательной и е*****ой. Готов с тобой согласиться, такого мудака как ты еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 бггг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Как своими руками сделать в айфон -7 аудио выход 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 это уже сумасшествие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти