rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да ладно за бесплатно, там контакт на несколько лет по 30-50 баксов в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да ладно за бесплатно, там контакт на несколько лет по 30-50 баксов в месяц на 2 года там контракт, если цена рыночная за звонки, то неплохо в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да ладно за бесплатно, там контакт на несколько лет по 30-50 баксов в месяц А ты знаешь сколько без контракта там за связь отдать нужно ежемесячно? В Канаде контракты от 55$ (канадских) на 2 года. У Племянницы выходило от 40-45 $/мес без контракта. Как ты думаешь по 10 баксов/мес за тел - это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А так брать за сорокет устаревший телефон - это перебор. В штатах их уже за бесплатно раздают. Это у нас тут всё жмутся опсосы. Почему устаревший? В se начинка от 6S, во многом он опережает даже Самсунг s7- просто в формате пятого айфона. Ну не всех устраивает размер айфона 6 (хотя меня лично-устраивает). Читаем тут подробнее: https://www.iphones.ru/iNotes/550514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Почему устаревший? В se начинка от 6S, во многом он опережает даже Самсунг s7- просто в формате пятого айфона. Ну не всех устраивает размер айфона 6 (хотя меня лично-устраивает). Читаем тут подробнее: https://www.iphones.ru/iNotes/550514 в чем он опережает s7? там оперативки 1 гб(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 в чем он опережает s7?Почитай статью))) написано что в чем то опережает. Фактически это айфон 6s, просто меньшего размера и нет 3D Touch. там оперативки 1 гб((Пишут, что два. Как в 6s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Почему устаревший? В se начинка от 6S, во многом он опережает даже Самсунг s7- просто в формате пятого айфона. Ну не всех устраивает размер айфона 6 (хотя меня лично-устраивает). Читаем тут подробнее: https://www.iphones.ru/iNotes/550514 Для меня ничего интересного. Китайцы и то продвинутее. Корпус соорудили для пятёрки. На днях в эдельвейсе при мне 3-е заказывали поменять корпуса у своих пятёрок на китайские аля шестёрка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Для меня ничего интересного. Китайцы и то продвинутее. Корпус соорудили для пятёрки. На днях в эдельвейсе при мне 3-е заказывали поменять корпуса у своих пятёрок на китайские аля шестёрка.Вот извращенцы)))А цену за это какую им вломили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот извращенцы))) А цену за это какую им вломили? У них корпус стоит 4 тыра. Я на савёловском видал за 2,5 тыра. Если есть руки, то самому поменять не составит труда. Можно и самому купить, демаю за косарь можно договориться чтоб перекинули все в новый корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У них корпус стоит 4 тыра. Я на савёловском видал за 2,5 тыра. Если есть руки, то самому поменять не составит труда. Можно и самому купить, демаю за косарь можно договориться чтоб перекинули все в новый корпус. Мне не нужно, у меня 6 плюс. Просто интересно сколько это стоит.Мне там пришлось 2,5 отдать за то, чтоб динамик поменяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.