-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 завтра презентация iphone se Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 завтра презентация iphone se Фу. Айфон 6s в форм-факторе пятёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Фу. Айфон 6s в форм-факторе пятёрки. по моему, как раз корпус 6 будет, не? лопаты достали честно, 4-4.7 норм, больше не мое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 по моему, как раз корпус 6 будет, не? лопаты достали честно, 4-4.7 норм, больше не мое Не. Эппл решила для любителей айфонов размера-пятого-апгрейдить его современным железом. Ну слухи такие, но с вероятностью 99%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не. Эппл решила для любителей айфонов размера-пятого-апгрейдить его современным железом. Ну слухи такие, но с вероятностью 99%. завтра увидим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну есть у Эплла неплохие задумки, жаль только что такое дерьмо как ты поганит айфоны. Ой, ссуночек визг подал. А я что-то и не заметил. Научился хоть сам мыслить? Или так же всё только постить можешь? завтра увидим Жду se. Думаю обгрейдить свою четвёрку, точней сменить. Шестой показался мне великоват, да и дороговат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, ссуночек визг подал. А я что-то и не заметил. Научился хоть сам мыслить? Или так же всё только постить можешь? Жду se. Думаю обгрейдить свою четвёрку, точней сменить. Шестой показался мне великоват, да и дороговат я так понимаю в цене разница между se и 6 не будет существенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я так понимаю в цене разница между se и 6 не будет существеннойТочно не ниже шестерки будет стоить. Думаю обгрейдить свою четвёрку... Сэр коллекционирует антиквариат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Точно не ниже шестерки будет стоить. Сэр коллекционирует антиквариат? символично ниже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сэр коллекционирует антиквариат? А то. Ну она справляется с моими потребностями на твёрдую 4-ку. Немного притормаживает с интернетом и батарейка уже плохо держит, долго навигатор грузит, но в целом справляется. Я даже в сомнениях, а нужен ли мне новый? Повертел 5s в китайском корпусе se. Привлекательный, удобный и не такой громоздкий на вид как шестёрка. Вот и подумал, может сменить четырку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.