chirrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 экран у сони как вам? Надо в живую видеть. Так сложно сказать. Мне соньки нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошлый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошлый вариант раскладушка мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Apple наняла Фредерика Джейкобса, создавшего любимый мессенджер Эдварда Сноудена Signal. Он присоединится к команде летом 2016 года и будет проходить бессрочную стажировку в отделе защиты устройств корпорации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Apple наняла Фредерика Джейкобса, создавшего любимый мессенджер Эдварда Сноудена Signal. Он присоединится к команде летом 2016 года и будет проходить бессрочную стажировку в отделе защиты устройств корпорации. Ты рад, говнюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты рад, говнюк? Ну есть у Эплла неплохие задумки, жаль только что такое дерьмо как ты поганит айфоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это кара - нельзя, оказывается, хвалить фирму Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Rus, добавь кнопку "Не нравится", и если кто накопит себе 10 "не нравится" получает себе бан на 10 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты шо же злыдень, смерти моей хочешь?Если это мне, то тебе я чаще ставлю "нравится", а вот андроидофан частенько бы из банов из-за своих сообщений в этой теме не вылазил бы. Ну нет у него продукции Эйпл, не хрена ему вообще в этой теме делать. Либо пусть молча завидует если есть чему, либо пусть эту тему обходит стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.