alox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ни куя не понял. Даже после 0.5 виски в одно рыло. Айфон работает. Ничего нового не просит. Ведрофонщики пургу наводят. Как обычно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 М-да, айфоно-менталитет - он другой совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestoloch Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2016 пользователем bestoloch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну да, как всегда силы добра и зла несопоставимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @la-mero, тут половина форума с айфонами. пол форума дебилов (и я в том числе). нашел где писать про свое ведро. молчал бы в тряпочку в этой теме, глупенькийНа самом деле, ооочень сомневаюсь, что половина [emoji1] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 На самом деле, ооочень сомневаюсь, что половина [emoji1] Ну согласно последней статистике от ведомостей, владельцев смартфонов от яблока составляет около 10% в России. То-бишь мы в Ольгино, думаю, не слишком отличаемся от официальных цифр. Наверно так оно и есть. Хотя по личным наблюдениям в кругу своих родных/близких/друзей/знакомых, доля смартфонов от Apple занимает не менее 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну согласно последней статистике от ведомостей, владельцев смартфонов от яблока составляет около 10% в России. То-бишь мы в Ольгино, думаю, не слишком отличаемся от официальных цифр. Наверно так оно и есть. Хотя по личным наблюдениям в кругу своих родных/близких/друзей/знакомых, доля смартфонов от Apple занимает не менее 30% я запутался. если "составляет около 10%" и "мы в Ольгино, думаю, не слишком отличаемся от официальных цифр. "- как Вы подвели под "половина форума"?))) в моем окружении (IT-специалисты на работе, родственники, друзья) доля iPhone стремится у нулю. На вскидку, не напрягая память, трубка из Купертино только у 14-летней племяшки))) так что не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я запутался. если "составляет около 10%" и "мы в Ольгино, думаю, не слишком отличаемся от официальных цифр. "- как Вы подвели под "половина форума"?))) в моем окружении (IT-специалисты на работе, родственники, друзья) доля iPhone стремится у нулю. На вскидку, не напрягая память, трубка из Купертино только у 14-летней племяшки))) так что не показатель. Я подвёл? Куда и чего? Вы точно правильно прочитали? То-бишь мы в Ольгино, думаю, не слишком отличаемся от официальных цифр. Наверно так оно и есть. Резюмировал правильность Ваших высказываний. Но далее по тексту я высказал сомнения в точности официальных цифр относительно моего круга общения. Что за привычка дурная додумывать за других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я подвёл? Куда и чего? Вы точно правильно прочитали? Резюмировал правильность Ваших высказываний. Но далее по тексту я высказал сомнения в точности официальных цифр относительно моего круга общения. Что за привычка дурная додумывать за других. да, действительно, запутался в цитатах. это бестолочь писал(а) про половину, приношу глубочайшие извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 экран у сони как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.