Перейти к содержанию

iPhone, iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром решил обновить приложения на айфоне подруги. Яндекс теперь при запуске карт требует логин и пароль. Можно ли как-нибудь этот мазохизм обойти без их ввода (нет у нее таковых)? У меня нет в наличии айфона и не могу сам потыкать.

вы неоднократно писали, что айфоноводы тупые ... Зачем вам такая подруга?
  • Like 4

1) Зачем мне умная подруга?

2( Она подневольная, ей айфоны устаревшие после очередного апгрейда дочка сплавляет.

3) Выходит так и есть? Никто не знает как бороться с Яндексом?

Зачем мне умная подруга?

А поговорить ? (с)

Выходит так и есть? Никто не знает как бороться с Яндексом?

У нас нет такой проблемы. Это андроидоманьяки вечно находят проблему там, где ее нет.

• Like 4

Сегодня утром решил обновить приложения на айфоне подруги. Яндекс теперь при запуске карт требует логин и пароль. Можно ли как-нибудь этот мазохизм обойти без их ввода (нет у нее таковых)? У меня нет в наличии айфона и не могу сам потыкать.

Ну тыж умный, сам догони  ;)  :)

Чё у глупых то спрашивать  :D

Глупый айфонщик в области глупости (айофонства) лучше умного андроидщика. Ну в смысле в монастырь глупости со своим уставом умникам лучше не лезть :)

Да и потом оно мне надо? Я лучше в будущем до этого г-а не буду дотрагиваться :)

Глупый айфонщик в области глупости (айофонства) лучше умного андроидщика. Ну в смысле в монастырь глупости со своим уставом умникам лучше не лезть :)

Да и потом оно мне надо? Я лучше в будущем до этого г-а не буду дотрагиваться :)

Пошел вон из темы)))

И вообще, есть тема гуглофон сунуть в унитаз и обновить после этого))) отпишитесь гуглофаны)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...