Tuborg Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня утром решил обновить приложения на айфоне подруги. Яндекс теперь при запуске карт требует логин и пароль. Можно ли как-нибудь этот мазохизм обойти без их ввода (нет у нее таковых)? У меня нет в наличии айфона и не могу сам потыкать.вы неоднократно писали, что айфоноводы тупые ... Зачем вам такая подруга? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1) Зачем мне умная подруга? 2( Она подневольная, ей айфоны устаревшие после очередного апгрейда дочка сплавляет. 3) Выходит так и есть? Никто не знает как бороться с Яндексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Зачем мне умная подруга? А поговорить ? (с) Выходит так и есть? Никто не знает как бороться с Яндексом? У нас нет такой проблемы. Это андроидоманьяки вечно находят проблему там, где ее нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не обновляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 всё на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня утром решил обновить приложения на айфоне подруги. Яндекс теперь при запуске карт требует логин и пароль. Можно ли как-нибудь этот мазохизм обойти без их ввода (нет у нее таковых)? У меня нет в наличии айфона и не могу сам потыкать. Ну тыж умный, сам догони Чё у глупых то спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Глупый айфонщик в области глупости (айофонства) лучше умного андроидщика. Ну в смысле в монастырь глупости со своим уставом умникам лучше не лезть Да и потом оно мне надо? Я лучше в будущем до этого г-а не буду дотрагиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А че тогда спрашиваешь? Не дотрагивайся, наслаждайся китайщиной и мЯчтай от лАндоне с порижум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Работает и без пароля с паролем удобнее, вся информация синхронизируется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Глупый айфонщик в области глупости (айофонства) лучше умного андроидщика. Ну в смысле в монастырь глупости со своим уставом умникам лучше не лезть Да и потом оно мне надо? Я лучше в будущем до этого г-а не буду дотрагиваться Пошел вон из темы)))И вообще, есть тема гуглофон сунуть в унитаз и обновить после этого))) отпишитесь гуглофаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.