alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только для фанатов Да. Только их не мало [emoji3][emoji3][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только для фанатов Тебе не кажется странным такое суждение? Или в таком случае этих фанатов с каждым выпуском новой модели становится всё больше. Можешь глянуть на предзаказы при каждом выходе новой модели. От одной к другой они всё больше. Чем не могут похвастать многие андройдсмартфоны. Я не думаю что все эти люди (купившие ойфон) являются тупофанатиками. у меня нет шестого, я до сих пор довольствуюсь четвёркой, и кстати 16-ти гиговой. Вполне хватаем моим запросам к смартфону. Немного конечно подтормаживает, но это не критично чтоб отдать 60 тыров за новую железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про тупых я не говорил. Я про то, что только фанатам Айфон кажется верхом совершенства. Хотя, объективно это не так с точки зрения железа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про тупых я не говорил. Я про то, что только фанатам Айфон кажется верхом совершенства. Хотя, объективно это не так с точки зрения железа. Важен итог. Самое мощное железо- не гарантия самого удобного устройства. Это лишь 50% успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Удобство это категория оценочная, в цифрах её изменить сложно. Конечно, айфон это уникальное произведение Джобса, кто спорит. Но, увы, его уже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Удобство это категория оценочная, в цифрах её изменить сложно. Конечно, айфон это уникальное произведение Джобса, кто спорит. Но, увы, его уже нет. Соглашусь. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про тупых я не говорил. Я про то, что только фанатам Айфон кажется верхом совершенства. Хотя, объективно это не так с точки зрения железа. Не поставился пробел. Я про тупость фанатиков не имел ничего. Я говорил что не все обладатели являются тупо фанатиками ойфона. Есть и те кому просто удобно. Их кстати думаю что большинство. А фанатики они такие, путин для них тоже верх совершенства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гелэкси чтоль? Дык какого фига сюдой постить?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гелэкси чтоль? Дык какого фига сюдой постить?!? Ему показалось, что это айфон [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.