alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А эпловские часы такой же зарядкой что и тел заряжают?Нет. Магнитно индукционная. Этакая шайба, на нее просто вешаешь часы, они прилипают ( примагничиваются) и заряжаются. Я для удобства док-станцию еще прикупил. Вот такую ( фото из интернета): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если мой сын, будучи взрослым, скажет, что ему нравятся парни, а не девушки, я его меньше любить не стану. Хотя сейчас я наблюдаю обратное, ему нравятся девочки. И пусть так и будет (нормально то есть). как скажет поделись впечатлениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 как скажет поделись впечатлениями)))Не как, а если! Нет. Магнитно индукционная. Этакая шайба, на нее просто вешаешь часы, они прилипают ( примагничиваются) и заряжаются. Я для удобства док-станцию еще прикупил. Вот такую ( фото из интернета): Во напридумывали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не как, а если! Во напридумывали))) Эту я купил просто, чтоб было. А так жду с Китая вот такую. Сразу и для часов и для айфона: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Классно с собой в путешествиях и походах таскать такую штуку. Совсем ******** еще и часы теперь заряжать раз в два дня.А зачем ее с собой таскать ? Это ж док-станция. Она удобна около дивана в квартире, а на отдыхе зачем? Можно ж просто зарядкой заряжать. Удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А когда на Эверест пойдешь, чем будешь заряжать? Динамо-машиной?Не пойду. Куда мне на Эверест?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну случаи, то разные бывают. Хоп нежданчик, где-нибудь подвис. Мало того, что без телефона останешься, так еще и без часов. Нет. Не практичная это штука, потому и провалились продажи. Мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обновился до прошивки 9. Прикольная. Официальный релиз в сентябре, но уже сейчас можно поставить публичную бета-версию. Инструкция. Если раньше ставили тестовую 8.3 версию- она должна остаться в виде Профиля в "настройки -основные". Если есть: удаляем. Дальше заходим по ссылке, там всё разжевано. Ушло 30 секунд на запуск обновления и 10 минут обновлялся. http://macradar.ru/apple/kak-ustanovit-publichnuyu-beta-versiyu-ios-9/ По ссылке написано, что у Вас встанет бета 1- на самом деле будет уже бета 3 с уже исправленными косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ура. Док-станция пришла из благословенного Китая: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Владельцы Apple Watch Sport столкнулись с неприятностью — с их «умных часов» спустя менее трех месяцев носки начала сходить краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.