-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ну. Лениво. Да и неудобно - снимать айфоном в одной руке- часы на другой))) как часто заряжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 как часто заряжаешь?В отличии от айфона, держит гораздо лучше. У меня к 22:00- 30% зарядки. У жены-55-60% остается. Кстати. Прикольно, что в душе можно не снимать и плавать с ними тоже можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ты дергался раньше и телефон смотрел? я дергаюсь, до сих пор((( и в телефон смотрю, по работе надо, что бы целый день возле компа не сидеть. Так с ребенком гуляешь и работаешь за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ты дергался раньше и телефон смотрел?Конечно. Вдруг ты мне снова что-то пишешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно. Вдруг ты мне снова что-то пишешь))) он голубей отправит тебе, не смотри телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тапок отключи или меня в игнор поставь. А если дергаешься от моих сообщений это хорошо. Хоть одного либераста до нервного тика довел, значит жизнь прожита не зря. Иди с девчонками сражайся Бэтмен. Ты вопрос с молоком решил СэрГей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хоть одного либераста до нервного тика довел… Уважаю чувака [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тебя что ли взять на грудное вскармливание? вроде все уже в курсе что тебя не докормили в детстве Уважаю чувака [emoji106] гомосексуалист, хорошо что вас это не смущает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 гомосексуалист, хорошо что вас это не смущаетДа ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ладно ну я говорю раз не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.